9 мая в центре Минска будет ограничено движение

В Минске 9 мая с 10.30 до 13.30 в связи с проведением праздничных мероприятий на площади Победы закроют движение всех видов транспорта.

Нельзя будет проехать по проспекту Независимости (на участке от улицы Комсомольской до Козлова), по улицам Киселева (от улицы Красной до площади Победы), Захарова (от улицы Первомайской до площади Победы), Коммунистической (от улицы Красной до местного проезда), Фрунзе (от улицы Первомайской до парка Горького), Ленина (от улицы Интернациональной до Кирова), Энгельса (от улицы Интернациональной до Маркса) и Янки Купалы (от улицы Интернациональной до Маркса).

В связи с проведением праздничного салюта у обелиска «Минск — город-герой» с 21.30 до 22.20 частично будет закрыто движение транспорта по проспекту Победителей — от улицы Мельникайте до Игнатенко, по проспекту Машерова — от улицы Даумана до Тимирязева.

Госавтоинспекция приносит извинения за временные неудобства и рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети, сообщает агентство «Минск — Новости».