Копчик скажет Вам спасибо!

В Германии недавно прошло исследование автомобилей бизнес-класса на соответствие сидений ортопедическим требованиям...

 

Разговоры о кризисе уже набили оскомину всем и каждому. Европа взяла курс на заботу о себе и своих близких. Цель, так сказать, сохранить себя для лучших времен. Белорусы также инвестируют в собственное здоровье: больше времени проводят на открытом воздухе, путешествуют, пропадают в массажных кабинетах и спортзалах. Компания Volkswagen также предлагает вариант весеннего оздоровления.

Что отличает водителя и пассажиров Volkswagen Passat от других? Как минимум тот факт, что даже после длительного путешествия они выходят из автомобиля без признаков усталости. Позвоночник и мышцы спины в первую очередь скажут спасибо эргономичным сиденьям салона Passat.

Ассоциация ортопедов Германии недавно провела исследование автомобилей бизнес-класса на соответствие сидений ортопедическим требованиям. В экспертном заключении ортопеды признали Volkswagen Passat эталоном автомобильной эргономики и комфорта. В процессе движения сиденья Volkswagen Passat, с широким диапазоном регулировок, принимают форму спины пассажиров. Этот факт способствует расслаблению мышц спины, что в свою очередь приводит к комфортному пребыванию в салоне автомобиля, независимо от времени в пути.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, задуматься о собственном здоровье можно уже сегодня. С начала апреля у всех официальных дилеров действует уникальное предложение на Volkswagen Passat. Автомобиль можно приобрести от 19 900* долларов США. Как сообщается в официальном пресс-релизе, этой весной действует специальное «оздоровительное» предложение на Passat и в супер-комфортной комплектации Highline: автомобиль предлагается с 10% скидкой. Такая же скидка распространяется и на версию повышенной вместимости Passat Variant.

Весной ортопеды советуют всем позаботиться о собственном здоровье и настроиться на позитивный лад. И начать стоит с Volkswagen Passat!

Более подробная информация у официальных дилеров Volkswagen и тут.

 

* Цены указаны без учета таможенных платежей. Окончательная сумма таможенных платежей определяется на момент заключения договора на покупку автомобиля.