Визит президента Вьетнама поставит автомобилистов в пробки

 

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе управления ГАИ Мингорисполкома, в связи с официальным визитом в Беларусь президента Вьетнама Нгуен Минь Чиета с 12 по 16 мая в Минске на некоторых участках дорог будет временно ограничено движение транспорта.

12 мая около 18 часов будет ограничено движение по проспекту Независимости и наружному кольцу МКАД.

13 мая около 12 и 14 часов дня будет временно ограничено движение по проспекту Победителей и проспекту Независимости, а с 16 часов будет временно ограничено движение по МКАД, проспекту Победителей, площади Независимости. Кроме того, в 19 часов в районе площади Победы также будет ограничиваться движение всех видов транспорта.

14 мая с 9.30 в районе площади Победы и на подъездах к ней будет временно ограничено движение. При посещении президентом Вьетнама музея Великой Отечественной войны в районе Октябрьской площади в 16 часов будет ограничено движение по проспектам Победителей и Независимости. Кроме того, при посещении вьетнамским руководителем комплекса "Минск–Арена" в 17.00 ГАИ ограничит движение по проспекту Победителей, улице Нарочанской и Проектируемой.

15 мая при посещении мемориального комплекса "Хатынь" с 9 утра будет временно ограничено движение транспорта по МКАД в направлении Логойского шоссе.

16 мая с 8 утра будет ограничено движение в направлении МКАД — проспект Независимости — Московское шоссе — Национальный аэропорт "Минск".