Недовольный гинеколог разгромил автосалон в Москве

 

7 апреля в разгар рабочего дня в стеклянную витрину автосалона «Пеликан-Авто» в Москве влетел джип «Сузуки Гранд Витара». Водитель вдавил педаль газа в пол и не отпускал ее, пока не превратил свой автомобиль в груду искореженного металла, а магазин в руины, пишет газета «Твой день».

«Он въехал в шоу-рум и начал автомобилем таранить все на своем пути» — рассказал один из очевидцев.

В результате происшествия в самом салоне оказались разбиты три новых автомобиля «Ниссан», стена-витрина, стойка кассы и кабинеты менеджеров. Кроме того, выяснилось, что на подъезде к салону автобуян зацепил еще один внедорожник.

«Сам погром продолжался где-то три минуты, пока из-под капота его автомобиля не посыпались искры и он окончательно не заглох», — рассказал сотрудник автосалона.

Подбежавшие охранники попытались вытащить водителя-дебошира, но дверь оказалась заперта.  «Открывать он явно не хотел, и секьюрити пришлось выбить стекло, — продолжил собеседник. — Этого психа вытащили из машины и уложили лицом в пол».

Позже правоохранители установили, что этот мужчина работает врачом-гинекологом, а дебоширить начал после того, как ему пришлось три часа дожидаться машину из ремонтного бокса.

«Мне позвонили из автосалона и сказали, что машина готова, — объяснил в полиции 41-летний Михаил К. — Я приехал и меня три часа футболили от менеджера к менеджеру».

По словам автобуяна, накануне он провел несколько тяжелых операций, нервы были на пределе, поэтому он и сорвался. За свою выходку врач может поплатиться пятью годами лишения свободы.