Модный гороскоп рекомендует



Что предпочесть: рюшечки-оборочки, фестончики и кантики, или вовсе отказаться от "архитектурных излишеств"? Можно заглянуть в модный журнал, а можно и спросить совета у звезд.





Мы проявляем интерес к моде, а стало быть, и стилям одежды именно в тот момент, когда планета Уран в своем видимом звездном движении пересекает границу очередного знака. Почему Уран? Так ведь именно он отвечает за изменение вкусов и настроений. Эта планета совершает полный оборот за 84 года, оставаясь в каждом знаке по 7 лет.





В 2003 году из знака Водолея Уран переходит в знак Рыб. И на подобную смену "местожительства" мода отвечает настоящей агрессией хорошего вкуса. Эпатажные, крикливые сочетания кокетливых шорт с тяжеловесными ботфортами, брюк галифе с меховыми муфтами, накидками и соломенными шляпами — все это вмиг исчезает. Изысканная и утонченная Рыба признает лишь непринужденную естественность и гармонию. Неудивительно, что она отдаст предпочтение "водным" тонам: индиго и голубым, фиолетовым и оттенкам бутылочного цвета.





Одежда должна быть вам к лицу, соответствовать сезону и ситуации, в которой вы оказались. Покровительница предстоящей "семилетки" Рыба поможет просто и без натуги "вписаться" в свое облачение. Тем более, что подобно дорогому камню, мода предстоящего года не нуждается в броских наворотах и делает самую бесхитростную "оправу" изысканной.





Сдержанностью хорошего вкуса будет отмечена и длина одеяний: никакого вызывающего минимализма. Выразительность линий, очевидная "портретность" — этим отличается и актуальный силуэт. В нем преобладают мягкие, округлые линии. На первый план выходит художественная драпировка фигуры: туники, свободно ниспадающие складки, газовые легкие шарфы, накидки, палантины, пелерины. Женщина становится предметом искусства, превращается в задрапированную роскошную модель. Изменится и характер тканей, и их расцветка. Вновь на авансцену выйдут узоры и орнаменты, как традиционные, так и древние.





Что же касается тела, так или иначе проглядывающего меж складок небрежной драпировки, то ждать агрессивных откровений нам не придется. Соблазняйте загадкой и дразните намеками: тело смутно угадывается под одеждой, ножка лишь мелькнет за потайным разрезом, шея и грудь только на мгновение приоткроются искусно сбившимся палантином.





Переход от повседневного туалета к вечернему необременителен и больших усилий не потребует. Стоит лишь чуть по-иному расположить складки, слегка обнажить грудь перекинув шарф через плечо с кокетливой небрежностью, — и вот "легким движением" простая накидка превращается в элегантный вечерний наряд. Теперь же, сознавая общее стилевое направление, попробуем посмотреть, в облачении каких чешуек "вплывет" наша новоявленная законодательница в заводь каждого зодиакального знака.





По материалам сайта Sarafan.Ru



Оставьте комментарий (0)