У Лучано Паваротти родилась дочь


Лучано Паваротти и Николетта Мантовани. Фотo Reuters

У знаменитого итальянского тенора Лучано Паваротти во вторник родилась дочка. Ребенок и мать, Николетта Мантовани, чувствуют себя хорошо. Как указано в бюллетене больницы города Болонья, появление на свет девочки произошло преждевременно и посредством кесарева сечения.





Паваротти и Мантовани ждали близнецов, однако первый ребенок, мальчик, погиб во время операции. Беременность Николетты Мантовани была осложнена патологией, из-за чего женщина находилась под строгим наблюдением врачей. По их словам, новоиспеченные родители переживают состояние радости по поводу рождения дочки и печаль из-за потери сына.





Новорожденную назвали Аличе. Помимо нее у Паваротти уже есть трое взрослых детей от первого брака и внуки.





Журналисты давно строят предположения о новом браке 65-летнего тенора. Николетта Мантовани как-то обмолвилась, что свадьба может состояться в 2003 году. Вот уже 10 лет бывшая секретарь тенора является его официальной спутницей и помощницей. Она активно участвовала в подготовке ежегодных благотворительных концертов "Паваротти и друзья", а также подготовке других выступлений и гастролей певца. //РИА "Новости"