"Зеленая тоска" и "пирожок с начинкой"


Анна-Николь Смит

Один из самых уважаемых специалистов в мире моды мистер Блэкуэлл (Mr. Blackwell) объявил список звезд шоу-бизнеса, которые, на его взгляд, так и не научились элегантно одеваться, несмотря на огромные деньги, которые они тратят на свои наряды.





Список плохо одетых знаменитостей возглавляет Анна-Николь Смит. По словам Блэкуэлла, вместо того, чтобы нанять дизайнера, эта дама решила воспользоваться услугами прораба. Не очень почетное второе место занимает звезда реального шоу, транслируемого каналом MTV Келли Осборн, которая все еще никак не может выбраться из своего кукольного имиджа.





За ней следует огромное количество поп-звезд, дизайнеров, актеров и даже членов королевских фамилий, среди которых мы встречаем имена Шакиры, которая "вешает на себя все, что попадается под руку", принцессы Анны ("зеленая тоска"), Анны Райс ("что-то среднее между королевой Викторией и вампиром Лестатом") и Донателлы Версаче ("Венера Милосская из плоти и крови, только плоти слишком много").





По-прежнему в списке мистера Блэкуэлла находится Кэмерон Диаз, одевающаяся "словно клоун в цирке". Кстати, в прошлом году маэстро назвал ее "хаосом на высоких каблуках". Кроме Шакиры в список также попали Кристина Агилера ("маленькая шлюшка") и Пинк ("пирожок с начинкой"). А вот Бритни Спирс, которая в прошлые годы уверенно держала лидерство, на этот раз осталась за бортом, что не может не радовать поп-принцессу.





Belarus Today