Шарлиз Терон мечтает выйти замуж за Оззи Осборна

Одна из самых красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон открыла общественности свою маленькую тайну...

 

Шарлиз Терон Одна из самых красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон открыла общественности свою маленькую тайну. Оказывается, знаменитая актриса питает слабость к старичкам, имеющим славное прошлое рок-хулиганов — таким как Оззи Осборн, за которого звезда "Монстра" мечтает выйти замуж.

Несмотря на вполне радужные отношения со своим бойфрендом актером Стюартом Таунсендом, оскароносная красавица призналась, что сходит с ума по легендарному рокеру и мечтает стать его женой. "Это мой "пунктик". Я обожаю таких старичков. У меня возникает мистическое желание окружить их материнской заботой", — заявила актриса.

Сейчас Шарлиз Терон восстанавливается после травмы шейных позвонков, которую она получила во время самостоятельного исполнения трюка на съемках фильма "Вечное движение" ("Aeon Flux").

А в прокат выходит последний фильм с Шарлиз Терон в главной роли — "Голова в облаках", где актриса играет фотографа. Партнерами Шарлиз в картине, рассказывающей о трагическом любовном треугольнике, стали ее упомянутый жених Стюарт Таунсенд, а также испанская красавица Пенелопа Круз. //РБК