Жириновский просит Митрофанова снять "Юлию-2"

 

Вице-спикер Госдумы России и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в пятницу, что полностью поддерживает съемки политико-эротического фильма "Юлия-2, или Новые приключения Юлии". По мнению авторитетного политика, эта картина обещает быть увлекательной, актуальной и эстетически значимой.

Напомним, что заместитель Жириновского по партии, скандально известный депутат Алексей Митрофанов был продюсером первой "Юлии", в которой в прикольной форме рассказывалось о бурном романе между некими политиками — Юлей и Мишей. Абсолютное большинство зрителей обнаружили, что они чрезвычайно похожи на бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили. К тому же, в фильме были и интригующие намеки — продюсируемая тем же Митрофановым группа "Мин Нет" исполнила песню "Оранжевое небо", а "Юля" в бесподобном исполнении Елены Бонд на окраине кукурузного поля, трогая себя в интересном месте, громко восклицала: "Я чую запах Майдана!"

После выхода "Юлии" на видео разразился грандиозный скандал. Юлия Тимошенко публично обвинила Алексея Митрофанова и его команду в извращениях и сексуальных проблемах, а Саакашвили счел создателей авангардной ленты своими кровными врагами. Несмотря на это, продажи "Юлии" в Украине побили все рекорды популярности — картина обошла даже "9 роту".

Это не остановило продюсера Александра Валова, который в эти дни приступил к съемкам "Юлии-2, или Новых приключений Юлии". Картина в окончательном варианте будет состоять из двух частей. В начале речь пойдет о "пьяной свадьбе" дочери некоего политика Юлии. Юлию будет играть все та же Елена Бонд, а вот в роли дочери выступит экстравагантная эротическая дива Елена Беркова. Ее участие в картине, несомненно, придаст ей дополнительную интригу и вызовет фурор.

Затем действие переместится в президентский дворец некоего Михаила. Он созовет толпу гостей и будет перед ними расхваливать свое вино, навязывать его встречному и поперечному и требовать восторгов и ликования. В роли гостей могут выступить реальные персоны московского политического и культурного бомонда.

Пока перечисленные граждане будут упиваться и выражать свой чувства, "президент Миша" попытается с развратными целями споить своим вином малолетних солисток группы "Мин Нет". В итоге девушки получат сильнейшее отравление и в знак протеста облюют всю президентскую резиденцию.

Несколько месяцев назад Алексей Митрофанов с трибуны Госдумы заявил, что считает съемки фильма "Юлия" большой ошибкой. "Все это планировалось как шутка в интернете, и мы совершенно не ожидали такого успеха и такой бурной реакции, — сказал скандальный депутат. — Я приношу свои искренние извинения Юлии Тимошенко за нашу картину". Митрофанов так же заявил, что он отказывается от какого-либо участия в продолжении проекта.

А вот вице-спикер Госдумы на пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды", по просьбе "Правды.Ру" выразил свое отношение к начавшимся съемкам скандального политико-эротического фильма "Юлия-2, или Новые приключения Юлии".

"Мы вначале решили прекратить поддерживать этот проект, — сообщил Жириновский. — Но когда мы видим такой успех и у критиков, и у публики, то, скорее всего, переменим свое решение. Тем более что прототипы Юли и Миши из фильма ведут себя так, что каждодневно показывают — им место только на панели. Сегодня же скажу Митрофанову, чтобы приступил к поддержке съемок этого актуального и эстетически значимого фильма".