Любовная тайна "ВИА Гры" раскрыта

Пожалуй, самая красивая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, кажется, обзавелась новым поклонником...


Вера БрежневаПожалуй, самая красивая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, кажется, обзавелась новым поклонником. Юному избраннику певицы еще нет и 18 лет.

Веру и молодого человека по имени Максим видят вместе в течение уже нескольких недель, пишет "Экспресс-газета". Правда, сама певица предпочитала представлять парня как своего дальнего родственника. Вскоре выяснилось, что это не совсем так.

Возраст Максима певицу совсем не смущает. "Когда мне нравится мужчина, я не обращаю внимания на его материальное положение и возраст. Хотя альфонсов тоже не люблю!" — так описывает Вера Брежнева свое нынешнее отношение к мужчинам.

Альфонсом Максима назвать трудно. По крайней мере, знакомые парня характеризуют его совсем иначе. "Макса я знаю полгода, — говорит завсегдатай одного из столичных клубов. — Он, кстати, учится без "троек"! И сам пытается заработать на жизнь и развлечения. Макс рассказал мне, что весь первый курс он ночами подрабатывал официантом в одном московском ресторанчике. Скоро ему исполнится восемнадцать, и он сможет жениться на своей любимой Верочке".

Вероятно, Брежневой понравилась как раз самостоятельность Максима, ведь сама она тоже всего в своей жизни добивалась сама. Парочку теперь часто видят вместе: Вера приводит юношу в самые дорогие московские клубы, и там молодые люди веселятся до самого утра.