Солистка группы Reflex раньше любила сниматься в стиле "ню"

Солистка группы Reflex Алена, которая вообще-то занимается профессиональной постановкой танцев, раньше не брезговала ради небольшого приработка попозировать перед фотографом в стиле "ню" или, по крайней мере, полу-"ню", сообщает газета "Жизнь".

Алена из группы Reflex начинала карьеру с откровенных фото

Теперь эти фотографии волею судьбы оказались на страницах российской прессы. Некогда в жизни Алены был трудный период, когда заявок на постановку хореографических номеров было совсем негусто. Тогда она и нашла сомнительный, но, судя по всему, эффективный выход, обратившись к некоему питерскому фотографу по имени Артем.

Тот теперь охотно рассказывает журналистам о своей получившей всероссийскую известность модели. "Честно сказать, Алена сама настаивала на фотосессии в обнаженном виде. Перед камерой вела себя так естественно, словно профессиональная модель", — слегка оправдывается Артем. Правда, фотограф сомневается, что эти снимки могли использоваться в коммерческих целях.

По его словам, Алена с самого начала заявила, что они предназначены для частного пользования — в качестве хорошего подарка дорогим и близким людям. Одно фото, по некоторым данным, было презентовано молодому человеку солисткой Reflex, а еще одно висит у нее дома на стене.

Не сказать, чтобы фотографии отличались особенным разнообразием. Часть из них снята на природе непосредственно под Санкт-Петербургом, остальные — в незамысловатых интерьерах на частной квартире самого фотохудожника, а также в его студии.

Когда решительную девушку неожиданно настиг успех, а произошло это сразу после выхода в эфир российских радиостанций песни "Сойти с ума", она пожелала, чтобы ее маленькая тайна осталась исключительно между ней и фотографом. Алена позвонила Артему и попросила уничтожить все негативы до единого.

"Алена сказала, что фотографии должны остаться у нее в архивах. И покажет она их только дорогим людям. Я же думаю, что ее поклонники должны видеть, какое потрясающее тело у певицы", — так объясняет Артем свое непосредственное содействие публикации эротических снимков. Теперь остается только ждать реакции самой Алены, представшей перед фанатами Reflex, мягко говоря, в совершенно новой ипостаси.

Хотя, если разобраться, ничего страшного тут нет. В последнее время звезды начали так охотно выставлять свои обнаженные тела на всеобщее обозрение и зарабатывать на своей беззастенчивости такие внушительные суммы, что девические фото Алены на этом фоне выглядят совсем невинно. //Утро.Ru