Искуи Абалян собралась в школу

Искуи Абалян с дочерью КсюшейИскуи Абалян — не только певица, но и мама. Несмотря на напряженный творческий график, почти весь август исполнительница посвятила сборам в школу: 1 сентября ее дочь Ксюша отправится в первый класс.

"Как и большинство первоклашек, дочь очень хочет идти в школу, чтобы получить интересные знания, завести новых друзей, — рассказывает Искуи. — И я прекрасно понимаю, хочу того или нет, но мне вновь придется окунуться в школьную жизнь: каждый день собираться на учебу, отводить дочь на занятия, учить вместе с ней уроки… Единственное, чего я не буду делать — бегать во время перемены по коридорам. Ксюша пойдет в минскую школу с углубленным изучением английского языка и математики. Мы выбрали класс с английским, потому что, уверена, знание языка никогда не будет лишним, а уже считать, как говорится, мы ее и сами сможем научить. Тем более, наша бабушка — преподаватель математики".

Между тем, Искуи Абалян продолжает работу над сольным диском, выход которого запланирован на вторую половину октября. На днях в эфире отечественных радиостанций состоится премьера ее новой песни "Бег по заколдованному кругу".