"Блестящая" Аня Семенович разделась для FHM

Эротические предрассветные дачные фото снимались загородом еще в начале лета. На съемках царила атмосфера...

 

Анна Семенович, FHM
Солистка популярной группы "Блестящие" Аня Семенович снова появилась на обложке мужского журнала. Фотосъемка Ани для сентябрьского журнала FHM завораживает.

Эротические предрассветные дачные фото снимались загородом еще в начале лета. На съемках царила атмосфера беззаботности и благоухающей зелени. С тех пор прошло время и, глядя на эти снимки Ани, особенно чувствуется приближение холодной осени и зимы.

В супер-откровенном купальнике, в одних трусиках на фоне рассвета, Аня смотрится просто ошеломительно. Кстати, номер журнала с этой съемкой Ани совпал с тем моментом, когда в прессе Семенович стали упрекать в том, что она сильно прибавила в весе. Но Аня заявляет, что и сейчас пошла бы на подобную съемку. В настоящий момент "блестка" занята в проекте Первого канала "Звезды на льду". И ее неожиданные идеи связаны именно с этим проектом: "Я бы, например, с удовольствие приняла участие в фотосессии для мужского журнала прямо на катке и на коньках. Думаю, получилось бы оригинально", — рассказывает певица.

Анна Семенович, FHM

Анна Семенович, FHM

Анна Семенович, FHM

Аня вообще любит фотографироваться. Однажды она уже рассказывала: "Почему я должна отказываться от качественных эротических фотосъемок? Это красиво, это приносит деньги, пусть небольшие, и это поддерживает популярность. А это главное!"

Кстати, на обложке журнала Аню теперь можно даже раздеть. Одним движением руки читатель может превратить обтягивающую белую майку Семенович в кружевное нижнее белье. //Дни.Ru