Кейт Мосс снялась в эротическом минифильме

Она знает себя и умеет себя преподнести. Именно поэтому...

 

Выпущен первый 10-минутный ролик, в котором для ведущего производителя элитного дамского нижнего белья — компании Agent Provocateur — снялась супермодель Кейт Мосс. Фрагменты первой серии цикла "The Four Dreams of Miss X" ("Четыре фантазии Мисс Икс"), которая называется "Тени" (Shadows), можно посмотреть на сайте Agent Provocateur.

Предполагается, что вторая серия выйдет в свет 1 ноября, третья — 10 января следующего года, последняя — 1 марта 2007 года. Минифильмы будет показывать телеканал Fashion TV.

По замыслу режиссеров, от серии к серии модель будет все более бесстыдной, от сцены к сцене она постепенно расстается с одеждой и в финале будет "голой корчиться на полу".

Кейт Мосс

Фильмы с участием знаменитой 32-летней модели снимаются в частном доме, который расположен в фешенебельном лондонском районе Мэйфеир и принадлежит известному английскому кинорежиссеру Майку Фиггису. Фиггис, снявший такие кинокартины как "Покидая Лас-Вегас", "Свидание на одну ночь" и "Дьявольский особняк", является главным режиссером "The Four Dreams of Miss X". Он же сделает 40 фотоснимков с полуобнаженной Кейт Мосс для каталога Agent Provocateur.

В последнем номере журнала Style помещена большая статья, посвященная новому проекту Agent Provocateur. В интервью журналу Майк Фиггис рассказал, что первая 10-минутная серия была самой трудной.

"В комнате, где все черно как смоль, были только мы, и я использовал сумеречный свет. Я попытался создать ощущение комфорта и говорил ей, что я волнуюсь, как и она сама. Она спрашивала, возникала атмосфера доверия. Когда все было закончено, я сказал Кейт: "Слушай, а ты — хорошая актриса". Она знает себя и умеет себя преподнести. Именно поэтому фильм сексуален. Это не просто "некто в трусиках". Это — ОНА в трусиках", — сказал Фиггис.

Майк Фиггис никогда ранее не работал с Кейт Мосс. Однако уже в начале этой работы он признавался друзьям, что понял, почему ее называют супермоделью, она "единственная и лучшая".

Владелец Agent Provocateur, сын знаменитой законодательницы современной моды Вивьен Вествуд, Джо Кори в интервью Daily Mirror почти два месяца назад сказал: "Не упустите кое-что в сентябре, это будет что-то особенное — но главное пусть пока остается тайной".

Полтора месяца назад в эксклюзивном интервью развлекательному телеканалу "Е!" Кейт Мосс призналась, что наконец закончился самый страшный год в ее жизни — время наркотиков, анорексии, беспорядочной жизни, алкоголя, нервного истощения и бесконечных обсуждений ее личности в прессе. Уже летом Кейт Мосс возобновила контракт с компанией Calvin Klein.

Скандал вспыхнул после того, как 15 сентября 2005 года британское издание Daily Mirror опубликовало фотографии Кейт Мосс, снятые с помощью мобильного телефона. На размытых снимках было совершенно отчетливо видно, как манекенщица нюхает кокаин.

Спустя пять дней после публикации этих фото компания по производству модной одежды H&M заявила о том, что разрывает контракт с Кейт Мосс. Кроме того, она открыто выступила с осуждением поведения манекенщицы и сообщила, что ведет самую активную борьбу с наркотиками.

Вслед за H&M о нежелании иметь ничего общего с Мосс заявили и другие компании: Chanel, Roberto Cavalli, Burberry и другие. Дом моды Calvin Klein, лицом которого долгое время была Кейт, также прервал долгосрочные контракты с моделью. Из-за этого она потеряла более 5,5 миллиона долларов.

В конце концов Кейт Мосс выступила в прессе с публичным письмом, в котором попросила прощения у всех своих родных и близких, у всех, кого больно ранило ее поведение. Она обратилась за консультацией в наркологическую клинику и прошла курс лечения от наркотической зависимости, а также от анорексии, пристрастия к алкоголю, депрессии и хронической усталости. //Newsru