На съемках Comedy Club скорбили по хорошему юмору

В декабре ОНТ покажет новые программы "Comedy Club Minsk Style". Зрителей ожидает волна юмора с перерывом на рекламу и несколько...


Comedy ClubВ декабре ОНТ покажет новые программы "Comedy Club Minsk Style". Зрителей ожидает волна юмора с перерывом на рекламу и несколько обновленный состав резидентов "Comedy".

Толпа молодых людей у клуба "Bronx" выросла еще за час до начала съемок. Такое рвение к юмору стало понятно, когда двери в клуб открылись и, с целью занять место за столиком, толпа буквально понеслась (насколько это возможно с учетом строжайшей системы охраны) занимать места. В считанные секунды миф о том, что за столиками в "Comedy" сидят специально приглашенные VIP-персоны был окончательно развеян (не считая первых звездных рядов). Не таким быстрым и активным пришлось занять места "второго класса" в проходах.

резиденты минского Comedy Club

Перед стартом съемок прошла "встряска" публики. Первым толкает речь Егор Хрусталев: "Пожалуйста, сделайте веселое выражение лица, если веселое не получается, то хотя бы умное, если с умным тоже проблемы, постарайтесь просто выглядеть заинтересованными. И еще. Отключите мобильные телефоны! Обычно в зале находится человек, который думает, что эта просьба к нему не относится. Так вот я повторяю специально для него: "Отключите свой мобильный!" Тут все неспешно достают телефоны из карманов, сумочек и следуют приказу Хрусталева. Перед уходом, намекая на отдых в атмосфере юмора и бесплатного пива на столиках, Хрусталев шутливо добавляет: "Ну что, последний раз видимся трезвыми! Начинаем!"

Хрусталева на сцене сменяет новый резидент "Comedy Club" Евгений Барин, он же известный многим как ведущий Первого канала. Отныне Евгений окончательно и бесповоротно переквалифицировался в резидента и ведущего "Comdey Club", в роль которого он вписался очень органично. Ранее выполнявший обязанности конферансье Макс "Т-34" теперь будет работать исключительно в формате "stand up" и всю волну юмористически-жесткого потенциала направит на "общение" с белорусскими звездами.

Женя тут же занялся подготовкой "почвы" для съемок: многочисленные пробы аплодисментов и разогрев шутками. После чего его на некоторое время сменил Макс: "Мне тут Евгений вчера рассказал анекдот собственного сочинения. "На филфаке в одной группе училось 28 девочек и 2 мальчика. Ребята дружили, общались… И на 5 курсе у мальчиков пошли месячные!" После нескольких анекдотов и миниатюр от Дмитрия "Размазни" Невзорова и Славы "Скалы" Комисаренко съемка началась.

Обладателем почетного "старта" в программе стал Макс "Т-34". На негласные возмущения некоторых звезд о том, что до Павла "Снежка" Воли Максу далеко, он заметил: "Некоторые считают меня жалким подобием "гламурного подонка" Павла Воли. Не обольщайтесь! Павел Воля общается со звездами, я же — с неудачниками!". Чем заслужил единогласные зрительские аплодисменты.

Из звезд на этот раз в первых рядах восседала виджей Первого музыкального Люся Лущик, эпатажная Элеонора Езерская, группа "Атлантика" в составе Алекса и Виталика (третья участница коллектива Елена в связи с рождением ребенка на съемках присутствовать не могла), певица Улялюм, ведущий "Наших новостей" Евгений Лашковский, группа J_Mors, солистка "Топлесс" Настя Косенкова, знаток "Что? Где? Когда?" Алесь Мухин и ветеран отечественного шоу-бизнеса Анатолий Ярмоленко.

Евгений Барин Макс Т-34

Начали с Люси. Макс посоветовал ей заняться сольной карьерой и добавил: "Хоть когда-то должно получиться". Далее вспомнили про "необыкновенную певицу с красивым БЕЛОРУССКИМ именем Улялюм": "Вот вы говорили, что вам какие-то письма с угрозами писали, — начал Макс. — Поймите, что фраза "Пожалуйста, больше не пойте!" — это не угроза, это просьба".

Следом эстафетная палочка перешла к Евгению Лашковскому. "Конкретно, в точку попали с названием программы. Это действительно какие-то ВАШИ новости. Ведущие этих новостей удивительные люди: они могут составить фоторобот на любого колхозника нашей страны. Аплодисменты! Евгений Лашковский — ведущий "лашковских" новостей!"

При приветствии Анатолия Ярмоленко Макс заставил встать всех сидящих за столиками: "Вот так вот медленно съемка "Comedy Club" перешла в концерт "300 лет вместе". Вот за что я уважаю Анатолия Ярмоленко, так это за то, что в нем любовь к музыке победила старческий маразм".

Самая большая порция язвительного юмора от Макса досталась "Атлантике": "Я слышал, что вы себе девочку взяли. Ну и кто из вас?" Но "Атлантика" пришла подготовленная: в ответ на слова Макса "Т-34" ребята вынесли на сцену похоронный венок с надписью "Скорбим по хорошему юмору", что нисколько не смутило резидента.

Особы Насти Косенковой и Элеоноры Езерской — вот уж, казалось, пища для едкого юмора Макса "Т-34". Ан нет! Именно на них Comedy на этот раз отдохнул, лишь намекнув на способность Езерской "красиво" одеваться и поблагодарив Косенкову за то, что она куда-то пропала с экрана ТВ, даже не вспомнив про нашумевший "роман" Насти и Александра Глеба.

На этом глумление над звездами закончилось. Макса "Т-34" на сцене Comedy сменили миниатюры от дуэтов Дмитрия "Размазни" Невзорова & Славы "Скалы" Комисаренко и Василия "Кренделя" Антипова и Николая "Просто" Драчинского. Тему "с..ки" продолжит хэдлайнер глобальной сети "Comedy Club" Вадик "Рэмбо" Галыгин (на этот раз Галыгин расскажет о транспортных средствах) и продемонстрирует всем зрителям ОНТ голубую майку "Суслик SUKA личность".

Отдельного внимания заслуживают "задачи" резидента "Comedy" Вовы: "Из пункта А в пункт В вышли голые и некрасивые девушки. Из пункта В в пункт А вышли трезвые мужики и каждые 10 метров выпивали рюмку водки. Вопрос: где должны стоять девушки, чтобы быть красивыми?"

Вадим Галыгин Белка и Стрелка

В эфире программы также шутили Николай Камка, Дмитрий "Шаман" Савьяненко, Павел "Тинейджер" Кривец, дуэт "Королевские особи" в составе Алекся "Валуа" Акимова и Александра "Бурбона" Завгороднего.

Обновить состав Comedy Club на ряду с Евгением Барином решились девушки Белка и Стрелка. Порвать зал женским юмором им не удалось. Казалось, публика лишь из уважения хлопает и улыбается их "шуткам". И если новоявленному ведущему Евгению Барину роль резидента "Comedy" к лицу — скучать публике при его появлении не пришлось ни минуты, — то женский дебют оказался весьма унылым.

"На Comedy мы попали, как и все участники через кастинг, — рассказали девушки "Белорусским новостям". — Просто была позитивная энергия, которую хотелось направить в нужное русло и заняться тем, что нравится и доставляет удовольствие — шутить и смешить людей. Нам не удалось сняться в первых программах: мы просто "рвем" зал, поэтому для нашего выхода публика должна быть подготовленной".

Девушки так убежденно и серьезно произнесли "мы просто рвем зал", что корреспондент "Белорусских новостей" остался в недоумении: то ли это была попытка посмеяться над собой, то ли барышни действительно так уверенны в своих юмористических способностях.