С Кайли Миноуг сняли шорты и поцеловали в попу

Ночной сторож в Музее восковых фигур мадам Тюссо попал под увольнение из-за проделок с манекенами мировых знаменитостей. Охранник снял шорты с восковой копии Кайли Миноуг и поцеловал ее в зад, придушил мэра Лондона и домогался до Джей Ло.

Кайли Миноуг поцеловали в попу

Как сообщает "FederalPost", в интернете были распространены фотографии, на которых охранник всемирно известного Музея мадам Тюссо в Лондоне Брайан Бонифас развлекается с экспонатами.

На некоторых фото он тискает за интимные места Дженнифер Лопес и Пенелопу Круз. А на одном из снимков Бонифас запечатлен в компрометирующей позе с манекеном Кайли Миноуг. Охранник стянул с восковой копии певицы шорты и поцеловал ее в задницу.

Как оказалось, Бонифас глумился и над фигурами мужчин: он избил манекен Свена Горана Эрикссона, придушил мэра Лондона Кена Ливингстона и пытался ограбить беспомощного профессора Стивена Хоукинга. Все это безобразие охранник творил с экспонатами по ночам, когда музей был закрыт.

Компрометирующие фотографии выложила в интернет их автор — бывшая подруга охранника София Оливейра. Так она решила отомстить бойфренду за разрыв 11-летних отношений. Сам Бонифас заявил, что он был шокирован случившимся. Между тем, представитель Музея мадам Тюссо отметил, что руководство не собирается поощрять подобных выходок впредь.