Ольга Барабанщикова проведет новогоднюю ночь с Сергеем Кухто

Перед началом мероприятия жутко нервничала. Сережа старался меня всячески поддержать. Волнение пошло на убыль...


Сергей Кухто и Ольга БарабанщиковаОльга Барабанщикова в компании с Сергеем Кухто стала ведущей "Новогоднего бала 2007. Героям спорта", который зрители Первого канала увидят перед самым наступлением Нового года. Ольга впервые попробовала себя в роли ведущей на большой сцене, и, как заметил Сергей Кухто, дебют оказался удачным.

"Я очень сильно волновалась, — призналась Ольга Барабанщикова. — Ночью не спала: переживала и все время про себя повторяла текст сценария. Перед началом мероприятия жутко нервничала. Сережа старался меня всячески поддержать. Волнение пошло на убыль, когда я заметила, что даже Сергей, которому выходить на сцену в роли ведущего не впервой, волнуется. Окончательно все переживания испарились после первых пяти минут на сцене: я увидела знакомые лица, ощутила их поддержку, и это придало уверенности! Все прошло отлично. Но ностальгия по спортивным будням не покидала меня весь вечер".

"О том, что мне предстоит работать в паре с Ольгой, я узнал, когда получил сценарий, — рассказывает Сергей Кухто. — Это было счастливым и удачным стечением обстоятельств. Компания такой эффектной девушки, как Ольга Барабанщикова, меня вдохновила: сразу появился стимул для работы. Удержаться от волнения было сложно: в зале находились лучшие спортсмены страны, политики и другие уважаемые люди, а рядом — эффектная Ольга Барабанщикова. Первую половину вечера вели наши коллеги Юрий Гроеров и Виктория Сенкевич. В ожидании своего выхода нам пришлось простоять за кулисами около часа. А во Дворце спорта не жарко. Оля была в легком платье и очень замерзла. Но от всех моих уговоров согреть ее решительно отказывалась, — смеется Сергей. — Работать с Олей — одно удовольствие. И если я путался в тексте, она мгновенно выручала меня. Она талантливая спортсменка, прекрасная певица и замечательная ведущая".