В Бобруйске Руслана Алехно встретили взрывами петард

Руслан АлехноРуслан Алехно пребывает в шоке от новогоднего сюрприза своих поклонников. Не так давно певец вернулся из родного Бобруйска, где местный фан-клуб устроил ему "горячую" встречу. Как оказалось, в этом славном белорусском городе очень популярна подрывная деятельность на праздники. А именно — народ взрывает петарды в неограниченных количествах.

Для любимого исполнителя ребята постарались сделать настоящий эксклюзив, то есть взорвали петарду совершенно неимоверных размеров, сообщает FBI Music. Дело, естественно, происходило на улице, и жители соседних домов почти решили, что началась война. Руслан в буквальном смысле слова остолбенел, поскольку изначально думал, что поздравления от поклонников будут в виде более традиционных открыток, сувениров и пожеланий.

"Теперь я уже не представляю, чего ожидать от моих великолепных фанатов, — рассказывает Руслан. — Возможно, в следующий раз они выстрелят из пушки. Кто знает. Конечно, приятно получить салют в свою честь, однако я крайне отрицательно отношусь к неосторожному обращению с пиротехникой. Иногда в период зимних праздников и в Бобруйске, и в Москве петарды просто валяются на тротуарах, и ты вынужден постоянно смотреть под ноги, чтобы не наступить на одну из них".