Российские звезды «поколотят» друг друга в новом шоу


15 апреля на Первом канале (Россия) стартует новый телепроект "Король ринга", в рамках которого на боксерском ринге сойдутся 8 звезд российского шоу-бизнеса и актеры.

Режиссеру телепроекта Андрею Болтенко советовали для поднятия рейтинга ангажировать на ринг двух "заклятых друзей" Юрия Шевчука и Филиппа Киркорова, пишет Toppop.ru. "Мы делали такие предложения и Киркорову, и Шевчуку, но оба отказались", — разочарованно произнес Болтенко.

Как сообщает kp.ru, вести "Короля ринга" пригласили телеакадемика Владимира Познера. Желающих поучаствовать в этом травмоопасном шоу, как ни странно, было немало. В итоге утвердили восьмерых кандидатов: телеведущего Валдиса Пельша, дрессировщика Эдгарда Запашного, актеров Михаила Мамаева, Игоря Ливанова, Ивана Кокорина, Евгения Дятлова и певцов Пьера Нарцисса и Алексея Хворостяна.

Комментировать бои будет Николай Фоменко, а куратором и тренером звезд выступит Константин Цзю, который коротко сформулировал свою миссию: "Моя задача — чтобы артисты друг друга не покалечили. Я по себе знаю, что травму получить очень легко".

До финала проекта дойдут только двое самых сильных боксеров — им и предстоит выяснить, кто же завоюет титул звездного чемпиона.

Продюсеры шоу также придумали устраивать показательные бои — сталкивать на ринге знаменитостей, среди которых окажутся женщины. Лолита Милявская и Борис Моисеев без лишних раздумий дали свое согласие на участие в шоу и относятся к этому с юмором. "Я набью морду Боре", — смеется Милявская. Моисеев же обещает ответить на удар поцелуем.