Абдулов попал в больницу с сердечным приступом

Российский актер Александр Абдулов попал в больницу с сердечным заболеванием. В кардиоцентре ему сделали кардиограмму и назначили антиболевую терапию...


Российский актер Александр Абдулов попал в больницу с сердечным заболеванием. В кардиоцентре ему сделали кардиограмму и назначили антиболевую терапию. Спустя несколько часов, после того как ему стало лучше, актер попросил выписать его домой.

Александр Абдулов http://www.moles.ee/06/Jul/08/8-5.jpg Актер уже не раз обращал внимание на боли в области грудины, но не придавал им особого значения. Как пишет газета "Твой день", 53-летний актер еще вечером в четверг почувствовал себя плохо. В ночь на пятницу у него случился сильный приступ. Его родные незамедлительно вызвали врачей из кардиологического центра, и в три часа ночи его на "скорой" доставили в кардиологическое отделение клиники и сразу повели на кардиограмму.

Кардиограмма показала, что у Абдулова приступ аритмии. "Надо было исключить возможность инфаркта", — объяснил доктор. Медики назначили актеру антиболевую терапию. Более тщательное обследование показало, что приступ вызван нервным переутомлением, сообщает Newsru.

"Сказалось перенапряжение, — объяснил врач кардиологического отделения. — У Александра Гавриловича постоянные съемки, ненормированный рабочий график. А сейчас у него новая ответственная миссия — отца. Это же постоянные стрессы и переживания".

Перед выпиской специалисты еще раз осмотрели знаменитого пациента и порекомендовали продолжить лечение дома.

Напомним, у 53-летнего Александра Абдулова в конце марта родилась дочь. Популярный российский актер стал отцом в первый раз. Для супруги артиста, 40-летней Юлии, роды тоже стали первыми. У Абдулова также есть приемная дочь Ксения от первого брака с Ириной Алферовой.