Весенние дивы от MENARD

Основной целью проведения акции стала демонстрация возможностей косметических средств японского бренда Menard для создания модного повседневного образа...

На прошлой неделе в магазине The Best (галерея «Элатио») прошел финальный этап акции «Весенние Дивы от Menard». Организаторами мероприятия выступили компания «Бестпарфюм» (официальный дистрибьютор и поставщик продукции японской марки Menard, а также всемирно известных брендов Creed, Decleor, Burberry, S.T. Dupont, Christian Lacroix, Chantal Thomass и Costume National) совместно с белорусским порталом стиля и красоты магазинах. О том, какие возможности заключены в предложенных образах, как они были созданы и, главное, как именно их применять на практике, можно было только предполагать.

Безусловно, на мастер-классах визажисты той или иной марки комментируют и демонстрируют все тонкости макияжа. Однако, специалисты ведущих брендов декоративной косметики редко посещают Минск, а если и приезжают, семинары носят сугубо профессиональный, а порой — даже закрытый характер. В рамках акции «Весенние Дивы от Menard» тренды создавались именно белорусскими специалистами (визажист, стилист, фотограф), а модели выбирались среди минчанок — посетительниц портала DiVA.BY. Перед профессионалами стояла задача сотворить не подиумные гламурные образы, далекие от повседневной действительности, а соединить специфику внешности белорусских женщин, возможности японской декоративной косметики Stream и Jupier (бренды компании Menard) и тенденции в макияже сезона весна-лето 2007.

Ориентир акции на практическое применение был реализован в формате создания образов: по макияжу (Диана Ревяко), созданию причесок и укладок (Ксения Подлипская), а также — профессиональной фотосъемке (Егор Войнов).
Весенние дивы от MENARD

Но внимание привлекала не только работа специалистов. Посетители внимательно изучали стенды с продукцией Menard. Тем более что в этот день можно было ознакомиться и протестировать не только уже знакомые линии, но и новые продукты — уход за кожей Saranari и декоративную косметику Jupier.

Подробнее ознакомиться с акцией можно по адресу http://www.diva.by/image/make-up/master-class/47260.html .

Образы весны:

Весенние дивы от MENARD