Колдуну подарили гитару из конфет

Свой 22-й день рождения Дмитрий Колдун отмечал в одном из московских клубов. Впрочем, несмотря на «злачное» место проведения праздника, все прошло...


Дмитрий Колдун отметил день рождения. Фото Твой деньСвой 22-й день рождения Дмитрий Колдун отмечал в одном из московских клубов. Впрочем, несмотря на «злачное» место проведения праздника, все прошло весьма скромно. В московской музыкальной тусовке белорус не завсегдатай, поэтому тамошних звезд на праздновании практически не было.

В основном Диму поздравляли девушки из его фан-клуба. Народная любовь — это, конечно, дорогого стоит, однако Дима был не очень весел. Те, с кем он недавно работал в шоу-бизнесе, его почему-то не поздравили. Ладно, продюсер Виктор Дробыш, с которым певец не сработался, так даже Филипп Киркоров, помогавший ему на «Евровидении» и осыпавший творческими комплиментами, забыл позвонить.

Кстати, о Викторе Дробыше и Александре Луневе, которого Дима недавно представил как своего нового продюсера. Как выясняется, юридически смены продюсера Колдуна еще не произошло. Вот что рассказала «Белорусским новостям» пиар-менеджер Национальной музыкальной корпорации (Продюсерского центра Дробыша) Татьяна Иванова:

— Контракт с нашей организацией у Дмитрия Колдуна до сих пор не расторгнут. И поэтому заявлять официально о новом продюсере с нашей стороны некорректно.

Так что, возможно, печалила Дмитрия Колдуна в день рождения и эта юридическая проволочка.

В Москву на день рождения к Диме приезжал его родной брат Георгий. Он и рассказал «Белорусским новостям» о том, что фанатки подарили имениннику гитару из конфет размером с полметра:

— А еще они спели «Work Your Magic», с которой Дима ездил на «Евровидение». Правда, на странном английском. Потом несколько песен исполнил Дима. Затем мы спели дуэтом. А так, всё было без помпы, по-домашнему.

Георгий рассказал, что пока ничего брату не подарил. Сделает это вместе с мамой в следующий приезд Димы в Минск.

Дмитрий Колдун отметил день рождения. Фото Твой день

Один брат добился успеха на «Евровидении», второй будет пытаться перепеть всех через месяц на «Славянском базаре». В интервью «Белорусским новостям» Георгий Колдун сказал, что какого-то специального предконкурсного режима у него еще нет.

— Шлифую, в основном самостоятельно, песни. Вот могу ехать в машине и петь, оттачивать разные вещи. Репетиции с оркестром начнутся в начале июля. Голос берегу. Хотя концертов стало больше, а я пою вживую, стараюсь не надрываться... Конечно, если участвуешь в конкурсе, рассчитываешь на высокое место. Принцип «главное — не победа, а участие» здесь мне не подходит. Задача — выложиться максимально, спеть качественно.