Диана Гурцкая назвала своего сына Константином

Фото Твой деньИзвестная российская певица Диана Гурцкая стала мамой. В московском Центре планирования семьи Диана, которой на днях исполнилось 29 лет, родила сына.

«Мы до последнего думали, как назвать нашего сына, — признался «Tвоему дню» муж Дианы Петр Кучеренко. — И никак не могли определиться. Но сегодня все-таки нарекли Константином. И когда утром Диана уже с полной уверенностью объявила имя нашего сына, я понял: выбор сделан».

Поздравить молодую маму пришли многие друзья, но всех опередил Иосиф Кобзон, близкий друг семьи: он первым прислал Диане шикарный букет цветов.

По словам Петра, одним из самых дорогостоящих подарков его супруге преподнес Александр Ковалев. Известный депутат и певец пообещал в день выписки вручить Диане ключи от новенького Mercedes. Но ни один сюрприз не сравнился с тем, что подарил Петр, — кольцо и серьги с бриллиантом и сапфиром.

Счастливый отец, вручая подарок, вспомнил о своих первых ощущениях, когда он только увидел малыша. «Только я взял ребеночка на руки — и все, мне стало плохо, — говорит счастливый отец. — Ноги подкашивались, голова кружилась, я ничего не видел. И до сих пор прихожу в себя. Да и Диана очень изменилась после рождения сына, она стала более заботливой и нежной».

Кстати, в планах звездной семьи иметь еще двоих детей, причем, по словам Петра, одного из них молодые родители обязательно усыновят из детского дома.