Элеонора Езерская отметила день рождения в полуголом виде

Отметив свой день рождения, светская львица и самая эпатажная женщина страны Элеонора Езерская появилась на «Славянском базаре»...

Элеонора ЕзерскаяОтметив свой день рождения, светская львица и самая эпатажная женщина страны Элеонора Езерская появилась на «Славянском базаре» со своим знаменитым котом. Элеонора Аркадьевна с удовольствием рассказала «Белорусским новостям» о том, как отметила свой день рождения.

— Я никогда не была у легендарной болгарской предсказательницы Ванги: к ней съезжаются со всего мира, — издалека начала Элеонора Аркадьевна. — Но я очень хорошо помню историю, которую рассказывал Никита Михалков. Когда к Ванге приехал его отец Сергей Михалков, она, первым делом, спросила его: «Что же ты свой день рождения не отметил!» Он опешил, потому что он действительно замотался, был в разъездах и забыл о своем дне рождения. «А день рождения, — сказала Ванга. — нужно всегда отмечать! Бог ведь тебе жизнь дал!» Мне эта фраза почему-то очень запомнилась. Поэтому я всегда отмечаю свой день рождения, причем, в несколько приемов, помня о словах Ванги.

Хотя, чему радоваться?! У меня впереди дней рождений гораздо меньше, чем было позади. Чего веселиться, если прожит еще один год жизни, и я стала еще на год ближе к финалу?! Но я обожаю отмечать свой день рождения. Я всегда много работала и умела хорошо проводить свободное время. Все мои подружки и друзья обожают мои вечеринки. Мы сейчас, кстати, разрабатываем проект с «Класс-клубом» и, возможно, в следующем году проведем серию вечеринок: «Дранник-party», Венский бал, Ретро-вечеринка с настоящей танцплощадкой, с пивом, с селедкой и с винегретом, а для девушек обязательное условие — туфли на каблучках и носочки.

Я родилась 8 июля, я «купальская». Очень рада этому, потому что в купальских женщинах есть загадка, тайна. Со мной, кстати, в один день родился Карен Шахназаров, Андрей Мягков. В этом году отмечала день рождения 10 июля. Шел дождь, было холодно впервые за много лет, потому что обычно стоит тридцатиградусная жара. Последние несколько лет я организую празднование в ресторане «Верба» у своей подруги: нигде не готовят так хорошо, как там. В качестве подарка она накрывает там стол для меня и моих гостей.

На Славянский базар Элеонора Езерская приехала как ведущая радио Мир— Наверное, было много цветов?

— Цветы, которые мне приносят, превращаются в веники! Значит, я должна смотреть, как они умирают на глазах? Это на что намек, что их обладательница тоже не первой свежести? Поэтому я приучила всех своих знакомых дарить мне цветы в горшках. Правда, в этом году Егор Хрусталев подарил мне огромную корзину роз.

— Кого еще приглашали на день рождения?

— Моими гостями были мои близкие друзья: врачи Дмитрий и Ирина Сайкова, которые создали медицинский центр «Нордин», моя любимая, единственная и неповторимая сестра Мила, которая улетает сегодня на полтора месяца в Италию, и мне придется жить одной в моем загородном доме в Вязынке. Первый раз не смог приехать на день рождения Владимир Янковский — он сейчас снимается в фильме с Безруковым, но поздравил даже три раза, психолог Наталья Балабаева, «генеральша» Галина Осмоловская.

— Каким было самое яркое событие в вашей жизни за этот год?

— Участие в телепроекте ОНТ «Две звезды». Жаль, что оно было таким недолгим: мы с Ильей Митько были самой интересной, прикольной, неожиданной парой. В сентябре запускается проект «Две звезды- 2», и я уже сейчас думаю о платье, в котором выйду на финальном концерте перед Новым годом, где выступят все участники проекта.

— Отметили без курьезов?

Элеонора Езерская— Без них не обошлось. В прошлом году мне одна моя подружка, которая живет в Лондоне, подарила настоящее индийское сари. И во время сентябрьского отдыха на лазурном берегу Италии в курортном городке, недалеко от Монте-Карло, я решила завернуться в эту ткань, что оказалось не так просто. Я вышла из номера, сделала три шага, и сари спустилась вниз. И вот я стою посреди отеля в одних трусах! Жалко, что с моим «счастьем» рядом не было никого. Я хохотала на весь отель! Перед днем рождения в этом году я вспомнила про эту ткань, и друзья сшили мне за 3 дня из нее сарафанчик. Но этот тончайший шелк с каждым часом празднования «расползался», и я к концу вечера снова была почти полуголой!

— Что подарили?

— День рождения я устраиваю не ради подарков. Когда в прошлом году все газеты написали, сколько пар сапог и какое французское шампанское мне подарил мой замечательный друг, директор «Трайпла» Юрий Александрович Чиж, мне было не очень приятно. Но, тем не менее, я, как каждая женщина, очень люблю подарки. Наташа Балабаева подарила мне аметист с острова Маврикий в Индийском океане. Теперь я буду обладательницей двух самых красивых аметистов в этой стране (один у меня уже был)! В этом году я вообще получила очень много украшений. Директор цирка и прекраснейшая женщина Татьяна Бондарчук подарила привезенный из Монте-Карло комплект — сережки и кольцо — из нифрита в очень интересной оправе. Подарков было действительно много, но так как на следующее утро после празднования я уезжала на «Славянский базар», рассмотреть все не успела.

— Почему решили приехать?

— На «Славянский» я привезла с собой моего Ромочку — любимого кота. Это наш ответ Патрисии Каас и ее мальтису! Как только я увидела, какой ажиотаж был создан вокруг этой собаки, поняла, что нужно ехать!

— А почему сегодня без кота?

— Он не любит российскую попсу.

— А что любит?

— Больше всего ему нравится, когда я пою ему «Миленький ты мой» — тогда он танцует!