Ларисе Долиной устроили скандал в стиле «розовой кофточки»

Может быть мне сфотографироваться с человеком, который меня ни за что не любит, чтобы потом мужу показать? — нервно спросила Долина...

Россияне в этом году недолго радовали «Славянский базар» своим присутствием. Еще год назад в арт-кафе, где собираются все аккредитованные на «Базар», Чумаков и Панайотов безвылазно проводили вечера и ночи, а Бабкина до утра отмечала со своим коллективом «Русская песня» день рождения одной из его солисток. В этом году россияне приезжают в Витебск утренним поездом и уезжают в этот же день вечерним.

Надежда Бабкина. Фото Людмилы Василевич

Но Надежда Бабкина за несколько часов до финала концерта «Мы дети твои, Москва!», где она выступала, все же появилась ненадолго в арт-кафе. Все время она провела за разговором с каким-то мужчиной, якобы не замечая столпившихся вокруг фотографов и операторов. Когда Бабкина собиралась уходить из арт-кафе, там появился Евгений Гор. Пара столкнулась прямо посередине кафе, обсудила что-то и разошлась. Попозировать перед камерами Гор был только рад, а вот Бабкина со смущенной улыбкой направилась в гримерку готовиться к выступлению. Гор остался в арт-кафе.

Лариса ДолинаА в это время за кулисами журналисты не упустили возможности пообщаться с Ларисой Долиной. Впоследствии это общение обрело скандальный финал.

— А что успели сделать в Витебске? — допытывались журналисты.

— Времени очень мало было. Успела повидаться с Софией Ротару, — ответила Долина и уже начала подниматься по лестнице к гримерке.

— Как это вы могли встретиться с Ротару, если я вас сегодня в 5 утра с поезда встречала? — возмутилась одна журналистка-фотограф.

— У вас все с головой в порядке? — спустившись на несколько ступенек, раздраженным тоном спросила звезда. Лариса Долина действительно успела встретиться с Ротару, т.к. обе артистки принимали участие в открытии «Славянского базара».

— У меня с фотоаппаратом все в порядке! Я вас сегодня фотографировала в 5 утра на вокзале, — продолжала настаивать на своем журналистка.

Слово за слово, дошло до вопроса Долиной:

— За что вы меня не любите? — не выдержала звезда

— Я вас ни за что не люблю! — резко ответила журналистка.

— Может быть мне сфотографироваться с человеком, который меня ни за что не любит, чтобы потом мужу показать? — нервно спросила Долина, переходя на повышенный тон разговора. — Она ненормальная!

Стас Пьеха. Фото Дмитрия Смелова девушка Стаса Пьехи пряталась под темными очками. Фото Дмитрия Смелова

Все звезды куда-то спешили. После выступления Стас Пьеха быстро собрал вещи и в компании своей девушки (говорят, что она сестра Тимати) уехал, не оставшись на бенефис бабушки — Эдиты Станиславовны Пьехи, который был запланирован на 12 июля. Надежда Бабкина, попрощавшись с поклонниками, уехала следом. Дав несколько десятков автогафов уехал и Алексей Гоман.

Премьер-Министр

А вот «Премьер-Министры» спешили не с концерта, а на концерт: ребята едва не опоздали на «Славянский базар»: по дороге в Витебск их срочно высадили с поезда в Можайске (недалеко от Москвы) и вернули в российскую столицу на финальный концерт «Пяти звезд», где в этом году участвует группа. Сразу после концерта ребята сели на авто и на высоких скоростях отправились в Витебск.