Звездные холостяки ищут невест через телевидение

В новом сезоне канал ОНТ запустит очередное реалити-шоу — «Три холостяка». Единственное условие для желающих...

Три холостякаВ новом сезоне канал ОНТ запустит очередное реалити-шоу — «Три холостяка». Единственное условие для желающих попробовать себя в проекте — отсутствие в паспорте штампа о браке. Возраст и род деятельности значения не имеют.

К примеру, самым юным претендентом на сегодняшний день является 14-летний учащийся одной из минских гимназий, а самым возрастным — 57-летний минчанин. Немало приходит анкет от военнослужащих. Хотят поучаствовать в шоу и найти сразу двух похожих друг на друга жен братья-близнецы.

Немало холостяков и среди белорусских звезд, многие из которых не прочь найти для себя вторую половинку с помощью телевидения. Так, сообщает БЕЛТА, на кастинг намерены прийти шоумен и исполнитель хита «Кто здесь холостяк?» Дмитрий Врангель, солист группы «Дрозды» Виталик Карпанов, артист-пародист Георгий Волчек, солист группы Da Vinci Денис Дудинский, ди-джей «Русского радио» Антон Славин, солист группы «Леприконсы» Илья Митько.

Как рассказала пресс-секретарь ОНТ Алина Провоторова, мечтает попасть на кастинг и известный шоумен Евгений Булка. Однако у него возникла проблема: с 6 августа он находится вместе с Comedy Club в Сочи. Сейчас Евгений ищет возможность прилететь хотя бы на полдня в Минск.

«Когда узнал о готовящемся на ОНТ реалити-шоу «Три холостяка», то у меня даже не было сомнений по поводу участия, — отметил солист «Дроздов» Виталик Карпанов. — Я ведь в этом году закончил Белорусскую государственную академию музыки и теперь намерен обзавестись семьей. Да и друзья уже давно намекают, что пора завязывать с холостяцкой жизнью».

Прием заявок от желающих принять участие в шоу продолжается до 10 августа. А 13 августа пройдет кастинг.