Прощание с девичеством по-белорусски!

Таких вечеринок Минск еще, наверное, не видел. По крайней мере, желающим своими глазами увидеть всю пикантность частного девичника...

 

Наталья Браим в окружении стриптизеров
Таких вечеринок Минск еще, наверное, не видел. По крайней мере, желающим своими глазами увидеть всю пикантность частного девичника не пришлось подглядывать в замочную скважину — свое расставание с холостой жизнью директор столичного клуба «ИZЮМ» Наталья Браим решила провести публично и эффектно. К началу девичника, на который до определенного момента вход мужчинам-посетителям был запрещен, в клубе собралось несколько сотен девушек, среди которых были звезды эстрады, журналисты, дизайнеры, бизнес-леди…

гостей встречал темнокожий Фредерик а полуобнаженные официанты разносили коктейли

Первым мужчиной, попавшим в женское поле зрения, был солист «The Project» Фредерик в эффектном белом костюме. Фред разливал из большого кубка радостным барышням коктейли. Полураздетые парни разносили алкогольные напитки в неограниченных количествах. В одном из укромных уголков клуба рядом с кроватью, устеленной белым мехом, фотограф принимал заказы девушек на эротическую фотосессию. Пикантной деталью фотосессии была недвусмысленная продукция сексшопов… Но она не смущала даже звезд. Полина Смолова, например, в компании с виновницей торжества Натальей Браим не испугалась быть скомпрометированной и позволила себе весьма откровенные снимки.

Смолова и Наталья Браим во время пикантной фотосессии

девичник в ИZюме

мужской стриптиз девичник в ИZюме
Кроме официантов и фотографа, среди мужчин на вечеринке присутствовали только бармены, диджеи, операторы, танцоры и стриптизеры. Особенно порадовали девушек последние две категории. Одними из самых активных зрителей мужских танцев у шеста стала солистка «Топлес» Татьяна Лукашенко и певица Аня Шаркунова. А вот за мужским стриптизом скромные звезды наблюдали в сторонке. Впоследствии Аня призналась «Белорусским новостям», что никогда раньше не видела мужского стриптиза.

мужской стриптиз

Полина Смолова обливает алкоголем стриптизеров

девичник в ИZюме

— Мне здесь очень нравится! — восхищалась звезда. — Все круто! Особенно голые мальчики! Я вообще практически никуда тусоваться не хожу, поэтому сегодня я в ударе!

— Тут клево! — подхватила Полина Смолова. — Много девушек сексуальных, независимых, красивых! Мы делаем, все, что хотим — и это правильно! А находящиеся здесь мужчины настолько органично вписываются в происходящее!

разгоряченные мужские тела будили девичьи фантазии

танцы у шеста

зажигательный мужской стриптиз мужской стриптиз

Атмосфера полного матриархата мгновенно завораживала девушек. Чтобы войти в ритм вечеринки достаточно было 5 минут и одного коктейля… Стриптиз, эффектные мужские танцы, бармен-шоу — барышни сходили с ума от удовольствия.

девичник в ИZюме

девичник в ИZюме

«Топлес» затащили продюсера в постель

Вход мужчин на вечеринку был запланирован на час ночи. Причем все представители мужского пола могли попасть в клуб совершенно бесплатно. Первым, кто нарушил запрет и появился в клубе в самом начале вечеринки, стал Макс Алейников в женском наряде и с надписью «POLINA» на задней нижней части костюма. Вместе с Алейниковым пришел и неопознанный объект в костюме старухи. Под видом «подружек невесты» женомужчины пробрались на сцену и поздравили виновницу торжества Наталью Браим огромными букетами роз.

Топлес не постеснялись подержать в руках фалоимитаторы

Девушки из «Топлес», которым наряд Максима был явно по душе, тут же затащили своего продюсера на фотосессию. Вид фалоимитаторов вызвал у Алейникова отвращение, поэтому на кровати со своими подопечными он задержался ненадолго. А вот девушки продолжили позировать фотографу.

Смолову пригласили в баню

Снимать женский наряд Максим не спешил, как и не спешил расставаться с необычным букетом из банного веника и редких роз. Не трудно было догадаться, для кого был предназначен букет. Кроме того, наводило на определенные размышления и появление Макса в кофточке, которая отличалась от той, в которой Смолова пришла на вечеринку, только цветом.

примирение Макса и Полины

Интрига была раскрыта, когда после своего выступления девушки из «Топлес» пригласили на сцену «пятую участницу группы Максимилиану». «Так как здесь сегодня оказалась Полина Смолова, мы тоже хотим пригласить ее не сцену, — добавили барышни. — Полина тут недавно узнала, что мы очень любим баню. Мы решили впредь брать ее всегда с собой». «Я согласна!» — выкрикнула довольная Полина. Затем каждая девушка вручила Смоловой по банному венику.

— Я приготовил специальный букет, с розочками! — продолжил Макс Алейников. — Может быть я немного перебрал, но мы все нормальные люди. Мы все смеемся друг с друга… Вот я, например, сегодня сиськи забыл надеть — ничего страшного! Поль, в общем, мы все сказали! Желаю тебе счастья и здоровья.

— Девушки, давайте поаплодируем, — призывала Полина. — Это настоящий мужской поступок! Эту майку, которая сейчас на мне, я получила утром в подарок якобы от поклонницы с просьбой надеть ее сегодня: мол, сделаю и себе приятное, и поклоннице доставлю удовольствие. Теперь понятно, кто эта поклонница, да? Макс, это поступок… настоящей девушки.

Полина Смолова

— Ну, давай мы теперь, как настоящие девушки, поцелуемся, — предложил Алейников…

— Только не взасос!, — согласилась на предложение Полина Смолова.

дружеский поцелуй Макса Алейникова и Полины Смоловой

Торжественным поцелуем было заключено окончательное перемирие между Максом и Полиной.

— Не то, чтобы я перед кем-то извиняюсь или я считаю, что я некрасиво поступил, — объяснил Макс Алейников «Белорусским новостям». — Я просто ко всему проще отношусь и считаю, что иногда я могу себе позволить постебаться над самим собой. Мне казалось, что Полина тоже может себе это позволить, но она начала загоняться по пустякам. Сегодня я просто хотел сказать ей, чтобы она расслабилась, что все мы просто люди и это нормально — спуститься на землю и постебаться друг над другом. По сути, когда возник конфликт, я сказал, что Полине нужно взять человека, который будет заниматься какими-то вопросами, вместо того, чтобы все тянуть на себе. Полину не обрадовала форма сказанного. Ей показалось, что я как-то жестко сказал или еще что-то…

Майки я купил на днях и отправил одну из них посылкой Поле. Я очень надеялся на то, что она в ней придет. Брюки взял из гардероба жены. Надпись «POLINA» мы пришивали вместе с ней сегодня. В женской одежде я впервые. Кстати, когда примерял прикид дома и смотрелся в зеркало, мне пришла очень интересная идея по поводу нового клипа «Топлес». Если честно, сегодня я боялся, что буду чувствовать себя идиотом. Но я пришел сюда и в очередной раз понял, что могу позволить посмеяться над самим собой.

Полина Смолова с сестрой

Откровенные танцы с официантами, поцелуи с барменами и обделенные вниманием мужчины

Продолжением вечеринки стало огненное бармен-шоу и интригующие коктейли «Поцелуй бармена». Барышни ложились на барную стойку, а бармен наливал девушкам в рот спиртные напитки, соответствующие составу коктейля, и «фиксировал» смесь лимонным соком, который выжимал из лимона зубами. Первым на коктейль решилась солистка «Топлес» Ольга Войнилович. За ней «поцелуя с барменом» удостоились еще несколько девушек.

поцелуй бармена

поцелуй бармена

Как было обещано, ровно в 1:00 в клубе появились мужчины. Много мужчин. Но, казалось, что женщины их уже не замечают: на танцполе уже давно дамочки развлекались в компании полуголых официантов и вовсе не страдали от недостатка внимания. Пришедшие были шокированы происходящим и жалели только о том, что они до сих пор трезвые. Было такое ощущение, словно вирус неудержимой энергии проник в кровь обладательниц прекрасного пола. Казалось, что вся эта женская эйфория закончится, как финальная сцена фильма «Парфюмер»… Но до таких откровений все-таки не дошло.

девичник в ИZюме. Огненное шоу

девичник в ИZюме

Аня Шаркунова и Гюнешь огненное шоу

Это была отличная вечеринка. В такие моменты особенно радует то, что ты женщина!