Александр Солодуха поцеловал карася

Бывший инспектор рыбнадзора, а ныне известный эстрадный певец Александр Солодуха впервые за последние тридцать лет взял в руки живую рыбу.

Сентябрь для Александра Солодухи начался с бурной концертной деятельности. Моторшоу и свадьбы в Москве чередовались с корпоративными мероприятиями и презентациями в Минске.

— Я и не заметил, как прошла первая декада сентября! — говорит Александр Солодуха. — Пролетела, как мгновение! Иногда просыпался утром и не понимал, где я — в Беларуси или в России.

В минувшие выходные, в рамках праздника города, Александру также пришлось немало потрудиться. После очередного выступления Александр Солодуха был приглашен на небольшую «after party» за городом.

— Представьте себе картину — с десяток человек в смокингах приезжают за город и… начинают ловить рыбу! — смеется Александр. — Со стороны выглядело достаточно сюрреалистично. А нам так было радостно! Такой релакс в конце насыщенной декады, просто здорово! Еще больший кайф я испытал, когда словил рыбу! Вытащил, оказалось — карась. На радостях я его даже расцеловал. А потом бросил назад в пруд. Я не ловил рыбу лет 30 — помню, что в детстве с папой рыбачили, а потом как-то не доводилось.

Александр Солодуха и Ольга Дроздова. Фото Сергея ЧерногоНапомним, в 1983-87 годах Александр работал инспектором в рыбнадзоре.

— Как спадет волна концертов у меня и Саши с Антоном (сыновья певца в составе своей группы под названием «Элемент» гастролируют вместе с отцом), я обязательно съезжу на рыбалку с детьми на более продолжительный срок, — пообещал Александр Солодуха.

Вероятнее всего, порыбачить звездная семья сможет не раньше конца октября: на ближайший месяц уже составлен достаточно плотный график концертов. Ближайший и самый большой в рамках тура по Беларуси состоится 20 сентября в Витебске.

В концертной программе «Сотни километров до любви», посвященной 20-тилетнему юбилею концертной деятельности артиста, примет участие Ольга Дроздова и вышеупомянутая группа «Элемент».