ЖЖ-юзеры собирают Колдуна в армию как Элвиса Пресли

Нежелание самого Дмитрия идти служить разделяют далеко не все. Героя «Евровидения» народ хочет видеть не только на сцене, но и на плацу...


Дмитрия Колдуна хотят отправить в армиюСлухи о том, что Дмитрий Колдун попал в сферу интересов призывной комиссии и уже этой осенью может получить шанс вернуть стране свой конституционный долг, словно камень, брошенный в воду, пустили круги по всему интернету.

Но нежелание самого Дмитрия идти служить разделяют далеко не все. Героя «Евровидения» народ хочет видеть не только на сцене, но и на плацу. Интернет-сообщество уже бросилось собирать подписи за отправку Колдуна-младшего в армию. Кампания инициирована под лозунгом «Вчера — Элвис, сегодня — Колдун!»

«Не дадим распоясавшимся чинушам из Министерства Обороны под давлением продюсеров-толстосумов выдать Диме отсрочку и лишить страну защитника. Вспоминая, как достойно отстоял Дима честь нашей страны на престижном музыкальном конкурсе, можно быть уверенными, что он не посрамит нас и с автоматом или саперной лопаткой! А помните, как Элвис ходил в армию, какой был фурор, сколько шума, какие исторические фото! Вчера Элвис — сегодня Колдун!».

Фантазия жж-юзеров уже выдала идеи о призыве в каждую военную часть по поп-звезде и организации реалити-шоу «Звезды в армии».