Ольга Барабанщикова отметила день рождения с утюгом в руке

Ольга встречала гостей с платком на голове, в домашнем халате и тапочках. Именинница то гладила одежду...

2 ноября Ольга Барабанщикова отметила свой день рождения. В одном из ресторанов Минска собрались родственники и друзья белорусской певицы, теннисистки и телеведущей. Поздравить именинницу пришли родители, сестра — экс-виджей Первого музыкального Катя Бегун, любимые племянницы, самые близкие подруги и друзья, среди которых были замечены теннисистка Наталья Зверева, звездный фитнес-тренер Светлана Кашицкая, известный минский диджей Bergamo, солист группы «Харлі» и автор большинства песен Ольги Женя Чалышев, аранжировщик Баграт Вартанян, исполнительницы Улялюм и Корриана.

Ольга Барабанщикова

— Прошлогодний день рождения я отметила дома в узком кругу самых близких людей — рассказывает Ольга. — На этот раз захотелось, чтобы такое мероприятие было более масштабным и шумным. В итоге гостей собралось около 40 человек. Сначала думала пустить все на самотек: устроить традиционные посиделки за столом с перерывами на танцы. И где-то за неделю до дня рождения, когда ехала на работу, поняла: хочу настоящего праздника! Тут же позвонила своей подруге Светлане Кашицкой, рассказала о своем желании. У Светы моментально появилась куча идей, которые нам удалось воплотить в жизнь.

Ольга Барабанщикова

По задуманному сценарию ресторан, в котором проходило торжество, превратился в бутафорию Олиной квартиры с развешанными повсюду фотографиями из ее личного альбома. Ольга встречала гостей с платком на голове, в домашнем халате и тапочках. Именинница то гладила одежду, то варила суп, то нянчила ребенка, то почитывала журналы, лежа на кровати, создавая таким образом атмосферу суеты домохозяйки, которая ждет гостей. Оторопевшие от неожиданного образа Ольги Барабанщиковой гости долго смеялись.

Ольга Барабанщикова

— Халат, тапочки и платок я впервые надела за час до прихода гостей и, если честно, испытала ужас, когда увидела себя в таком виде! — призналась Ольга. — После того как Света рассказала мне подробно, что и как я должна делать, я запаниковала и тут же отказалась от этой затеи. Идея была очень необычной, и я боялась, что гости воспримут это неправильно, тем более что о таком «сюрпризе» никто не знал. Первые пять минут я очень стеснялась, а потом вошла в роль и почувствовала себя вполне комфортно.

Ольга Барабанщикова

После окончания юмористической части, исчезнув на несколько минут, Ольга Барабанщикова появилась перед гостями уже совсем другой: с эффектной прической, в стильном платье и на каблуках.

Праздничную программу мероприятия вел Дмитрий Врангель. Ольгу поздравлял дуэт «Пиво вдвоем», танцевальная группа моделей «Dolce», опоздавший на мероприятие Владимир Ухтинский исполнил несколько песен, а цыганский табор устроил зажигательные танцы под не менее зажигательные композиции.

Ольга Барабанщикова

— Это был очень приятный, позитивный вечер, который я провела в компании близких и дорогих мне людей, — вспоминает Ольга Барабанщикова. — В этот день я получила много неожиданно-приятных поздравлений от людей, с которыми не виделась уже много лет. Было много цветов и подарков. Самым трогательным из них стал огромный коллаж из фотографий разных лет мой жизни, многих из которых нет даже в моем личном архиве. Он возвращает меня к самым приятным воспоминаниям: первые дни на корте, главные победы в теннисе, первая пресс-конференция, первая презентация, победа в «Пани Украина Open» и самые памятные встречи с друзьями.

Однако о кольце с бриллиантом, которое появилось на безымянном пальце левой руки в день рождения, Ольга сознательно умалчивает…