Евгения Булку довели до шока мобильным интернетом

Иногда интернет меня просто шокирует. Из последнего: недавно познакомились с шахматисткой Анной Шаревич в проекте «Две звезды»...

 

Большая часть населения страны ночью предпочитает находиться в горизонтальном положении, держать головы на подушках и видеть красивые сны. Но, есть и такие, для которых, ночь – это время для работы, встреч и общения. Эти люди начинают проявлять активность, когда над городом сгущаются сумерки.

 

Евгений Булка. Фото Сергея Черного

Нет, мы имели в виду не похождения придуманных фантастами чудищ, а образ жизни представителей шоубизнеса. Они звонят друг другу на мобильный, отправляют сообщения и сидят в интернете. Такое впечатление о жизни ночных представителей столичной «фауны» у меня сложилось после общения с Евгением Булкой, резидентом белорусского Comedy Club.

— Основное время твоей жизненной активности?

— Ночное время суток. Самое интересное время, в которое, надо сказать, телефон вообще незаменимая штука.

— Что, по-твоему, означает быть мобильным человеком?

— Для меня мобильность – это как многоборье. Ты должен уметь переключаться, постоянно должен быть в состоянии совершать какие-то действия независимо от того, как ты себя чувствуешь. Сейчас так получается, что моя жизнь очень насыщенная, все приходится держать в голове и в записной книжке. На то и другое времени не хватает, поэтому спасают заметки в телефоне, напоминания. Получается, что с телефоном я вообще не расстаюсь. Постоянно приходится разговаривать по нему, читать почту, писать sms.

— И даже ночью?

— Как правило, самые ответственные встречи, важные разговоры, решающие обсуждения у меня проходят ночью. В клубах, в кафе или увеселительных заведениях типа боулинга. И когда надо продемонстрировать материал или фотографии, которые висят в интернете или лежат в почтовом ящике, мобильный телефон – настоящая служба спасения. Элементарно выходишь в интернет и показываешь человеку все, что нужно.

— А еще для чего тебе интернет?

— Естественно, чтобы пользоваться почтой. На аську банально нет времени. Всю информацию, которая мне нужна, скажем, по тому или иному событию, ищу в Google или на форумах. На моем Sony Ericsson установлена Opera. Активно пользуюсь, очень удобно.

— Наверняка музыку тоже скачиваешь?

— Редко. Последнее, что я качал — это был БУМБОКС «Вахтерам».

— Получается, что особо большие объемы информации не качаешь. Потому что дорого или нет необходимости?

— Конечно из-за отсутствия необходимости. Надо будет – скачаю большие. А что касается цены, так у меня «Интерн@йт». Платишь в месяц МТС 29 тысяч белорусских рублей и сиди, качай, сколько хочешь с полуночи до 8 утра. Полный анлим.

— Каково твое отношение к интернету как резидента Comedy Club?

— Иногда он меня просто шокирует. Из последнего: недавно познакомились с шахматисткой Анной Шаревич в проекте «Две звезды». Как-то я случайно обмолвился об этом одному из своих друзей. Мой друг достал телефон, загрузил Opera, залез на какой-то сайт, сейчас уже и не вспомню какой, в разделе «обнаженные спортсменки» нашел фото Анны и показывает мне: «С ней?» Немая сцена. Я в шоке. Нет, все конечно было в рамках приличного, но, в то же время, это было «Обалдеть!».

 

 

Услуга «Интерн@йт» позволяет абонентам МТС получить беспроводной мобильный и главное безлимитный доступ к сети Интернет с 0:00 до 8:00, в любой точке действия сети МТС, где есть поддержка технологии передачи данных GPRS/EDGE.

Для использования услуги, абоненту необходимо подключить «GPRS», услугу «Интерн@йт», и произвести настройки мобильного телефона с поддержкой GPRS/EDGE и компьютера. Подключить или отключить услугу «Интерн@йт» можно, позвонив по номеру 320, отправив SMS-сообщение с текстом A для подключения (R – для отключения) на номер 320, обратившись в центр обслуживания абонентов МТС или позвонив в Контактный центр по номеру 0890. Тариф на услугу «Интерн@йт» в месяц составляет 29 000 рублей без учета НДС и налога на услуги.

Услуга «Интерн@йт» предоставляется абонентам всех существующих тарифных планов за исключением «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61».