Танцовщица из Беларуси увела мужа у Яны Рудковской

Танцовщица Илона оказалась не робкого десятка. Познакомившись с пока еще законным супругом Яны всего два месяца назад...


Виктор Батурин — пока еще юридически муж Яны Рудковской, продюсирующей Диму Билана, намерен сразу после развода вновь жениться. Его избранницей стала 23-летняя танцовщица из Беларуси Илона. Кроме того, Батурин забрал и прячет от Рудковской их общих детей — 6-летнего Андрея и 5-летнего Колю.

Виктор Батурин со своей новой пассией

«Он мне всегда говорил, что, если мы разведемся, он больше никогда не женится, — рассказывает Яна газете «Жизнь за всю неделю». — В соглашении о детях, которое мы подписали, обозначено, что во время бракоразводного процесса никакая другая женщина не должна появляться в нашем доме… А он решил на следующий день после развода жениться, причем, как он сказал, «тебе назло». Мне кажется, назло может жениться мальчик пятнадцатилетний… А мужчина, которому, извините, уже 52 года, который женится в четвертый раз и всегда берет себе в жены женщин в два раза моложе… С новой избранницей у него разница в 29 лет».

Танцовщица Илона оказалась не робкого десятка. Познакомившись с пока еще законным супругом Яны всего два месяца назад, барышня уже ждет от него ребенка. К детям Рудковской она тоже, похоже, уже питает теплые чувства. Между тем Яна с Илоной совершенно не знакома.

«Да кто она такая, чтобы я с ней была знакома? — говорит Рудковская. — Зачем мне надо знакомиться с какими-то танцовщицами? Я вообще не понимаю, чем она могла привлечь такого интеллектуального человека, как Виктор Николаевич. Уж точно не своими умственными способностями! Я не хочу, чтобы мои дети находились в обществе танцовщицы. Я просто понять не могу: ну, выходи замуж, нарожай своих детей и воспитывай их. Зачем к моим-то лезешь?!»

Яна Рудковская со своими сыновьямиИлона вошла в жизнь Батурина стремительно и быстро завоевала доверие. Когда некоторое время назад Виктор Николаевич лег на операцию, именно ее он оставил присматривать за домом, пишет «Жизнь».

«Он прекрасно знал, что в эти дни и я, и моя мама, с которой он, кстати, тоже прекратил всякое общение, были в Москве. Так он нам не разрешил находиться с детьми! Он оставил присматривать за домом, за няней, за детьми вот эту свою пассию… Мое окружение, мои друзья, моя семья — мы категорически возмущены подобными действиями. Я не возражаю против их брака, хоть завтра пусть женится, только пусть сначала решит вопрос по детям и имущественный вопрос».

Вопрос по детям, оказалось, решить непросто. Батурин прячет от нее сыновей и не соблюдает условия, прописанные в соглашении о детях — документе, который был составлен в момент, когда стало ясно: на словах не договориться.

То, что Яна уже много дней не имеет точного представления о местонахождении и здоровье своих мальчиков, не дает ей покоя: «Мне не звонили ни няни, ни дети, ни он, но я полагаю, что мои мальчики находятся в Пензе. Три года назад Батурин купил там старинное поместье семьи Голицыных и собирался делать там ремонт, полную реконструкцию. Но сейчас поместье в ужасном состоянии! Я не думаю, что там можно нормально жить, там совершенно не решен вопрос отопления, например. Может быть, Батурин поехал якобы детям показывать усадьбу, я не знаю… Не знаю, в каких условиях сейчас находятся мои мальчики, каково состояние их здоровья, во что они одеты — потому что практически никакие вещи не взяты из дома».