Руслан Алехно будет зажигать в одном из ночных клубов Лондона


Руслан АлехноБелорусский представитель международного конкурса песни «Евровидение-2008» Руслан Алехно примет участие в концерте-презентации конкурсантов в Лондоне в ночь с 25 на 26 апреля. Такой концерт традиционно устраивают организаторы накануне «Евровидения». Конкурсанты встретятся в одном из ночных клубов, смогут пообщаться с британской прессой.

По словам руководителя Национального телевизионного проекта «ЕвроФест» Александра Тихановича, Руслан очень серьезно подтянулся. Белорусский артист будет выглядеть на международной сцене очень достойно. В первые дни мая он отправится в Грецию, где будет отшлифовывать номер. Греческие специалисты предложили очень интересный номер, в нем, как и в номере Колдуна, есть изюминка, сказал руководитель «ЕвроФеста».

Оценивая итоги голосования фанатских клубов, по которым Руслан Алехно возглавляет десятку лидеров, Александр Тиханович отметил, что не рассматривает его результаты. Можно думать, строить предположения, но рассчитывать на результат, опираясь на данные предварительного голосования, нельзя. Это конкурс, и конкурс всегда непредсказуемый, поскольку никогда нельзя знать, как оценят выступление телезрители той или иной страны, сообщает БЕЛТА.