Наоми Кэмпбэлл моет тарелки за бездомными

В прошлый раз скандальная красавица пять дней мыла полы в гараже для мусоровозов...

 

Супермодель Наоми Кэмпбелл приступила к работе на кухне лондонского приюта для бездомных людей, исполняя назначенное судом наказание за нападение на полицейских, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mirror.

Наоми Кэмпбэлл. Фото с сайта pub.tv2.noВ июне этого года супермодель была приговорена к 200 часам общественных работ за устроенный ею скандал в самолете авиакомпании British Airways, закончившийся рукоприкладством в отношении полицейских. В итоге стражи порядка, которых красавица ко всему прочему обозвала расистами, вывели 38-летнюю Кэмпбелл из самолета в наручниках.

Причиной гнева супермодели стала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который после открытия испытал масштабные сбои в системе обработки багажа.

В приюте модель будет не только помогать на кухне, но и работать с бумагами и документами.

Другие британцы, также, как и Кэмпбелл, выполняющие в учреждении общественные работы, отметили, что к звезде здесь «относятся как к принцессе» и дают ей более легкие поручения.

«Она была довольно дружелюбна с нами и поздоровалась. Но нельзя сказать, что Наоми была очень довольна», — сказал один из новых коллег Кэмпбелл.

Свои 200 часов супермодель планирует отработать как можно скорее, работая практически без остановок.

«Сегодня я отлично провела время. Все были очень любезны и приветливы. Я уже позвала их на свое шоу, и они обещали прийти», — сказала Кэпмбелл на вечеринке в приюте в конце рабочего дня.

Это уже далеко не первая социальная отработка скандальной Наоми. У нее не раз были проблемы с законом: год назад Кэмпбелл пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за то, что она швырнула мобильный телефон в голову горничной.

Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.