Мэтт Дэймон боится, что президентом США станет хоккейная мамаша

Американский актер предсказал скорую смерть Джона Маккейна и обругал его заместителя…

 

Мэтт Дэймон. Фото с сайта www.babble.comЗвезда Голливуда Мэтт Деймон заявил в интервью агентству Associated Press, что опасается за будущее США, если президентом станет кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн. Дэймон считает, что жить Маккейну, которому недавно исполнилось 72 года, осталось недолго, отмечают Вести.Ru. «Один шанс из трех, если не больше, что Маккейн не доживет до окончания первого срока», — сказал актер.

В случае смерти Маккейна президентом США станет Сара Пэлин, которая, по мнению актера, не имеет необходимого опыта, чтобы управлять страной. «Она себя позиционирует как мама детей, играющих в хоккей. Все будет, как в плохом диснеевском фильме «Хоккейная мамаша»: «О, я простая хоккейная мама с Аляски», — и вот она уже президент. И лицом к лицу с Владимиром Путиным, и использует все эти простонародные словечки, которых она набралась на хоккейной площадке», — сказал Мэтт Дэймон.

«Это же просто абсурд», — нервничает актер.

Пресс-секретарь Сары Пэлин Мария Комелла уже назвала слова актера оскорблением. «Неудивительно, что Барак Обама и его знаменитые сторонники продолжают попытки опорочить губернатора Пэлин с помощью слов, едва не дотягивающих до неприкрытого охаивания», — заявила представитель губернатора. Комелла считает, что демократы «напуганы кандидатом, который является рекордсменом по количеству действительных реформ и перемен, о которых сам Обама может только говорить», пишет РБК.