19 сентября в «R-club» пройдет парикмахерское шоу Джорджа Ровалса

Джордж Ровалс19 сентября в минском клубе «R-club» пройдет парикмахерское шоу известного дизайнера и модельера Джорджа Ровалса, а также показ эксклюзивной коллекции часов и джинсовой одежды.

Джордж Ровалс предлагает использовать технологии быстрой стрижки, что позволяет полностью обслужить клиента за 5-10 минут, сэкономив при этом ценное для деловых и успешных людей время.

Полный отказ от лишних движений, меньше брашинга при укладке, укладка руками — вот те тенденции, которые так необходимы для экономии времени.

Среди его клиентов Джорджа Ровался — Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер и Сильвестр Сталлоне. Ирина Хакамада, Роксана Бабаян, Диана Гурцкая, Тамара Гвердцетили — красота этих звезд также дело рук маэстро.

Однажды Филипп Киркоров, получив за 45 секунд новую прическу, назвал Джорджа Ровалса «реактивным парикмахером», и это прозвище прочно закрепилось за маэстро. Его фэшн-шоу — это настоящая буря, вихрь и ураган одновременно. За несколько минут человек из зала преображается до неузнаваемости.

Джордж Ровалс — ярый сторонник практической моды. «Одеться за несколько тысяч евро — это легко, но и то получается не у всех. Да и не все могут себе это позволить, — говорит маэстро. — А вот выглядеть стильно и модно, потратив на весь свой гардероб 50 долларов — это нужно уметь».

Секретами такого умения Джордж Ровалс щедро делился в своей телевизионный программе «Ровалс-Шоу» на канале НТВ. Сейчас в планах именитого дизайнера — продолжение программы «Ровалс-шоу» на белорусском телевидении и большой гастрольный тур по городам Беларуси.