Ольга Хижинкова пожелала белорусам не бояться мечтать

18 декабря на сайте «Белорусских новостей» прошла онлайн-конференция с Ольгой Хижинковой, представлявшей Беларусь на недавнем конкурсе красоты «Мисс мира-2008». Ольга только-только вернулась из ЮАР, где проходил конкурс, и поделилась своими впечатлениями и ощущениями.

На вопрос БелаПАН, чем был для нее конкурс «Мисс мира» в большей степени: трудом или праздником, Ольга ответила, что ехала на конкурс с осознанием того, что на ней лежит огромная ответственность, поэтому «Мисс мира» оказался и тем и другим.

«Для отдыха были созданы все условия, но, думаю, что мало кто из конкурсанток был к нему расположен», — добавила Ольга.

Главные составляющие женской красоты для «Мисс Беларусь» — это гармония внешних черт с внутренним миром.

«Я не совсем согласна с высказыванием «Красота спасет мир», — заявила белорусская красавица. — Я бы сказала, что мир спасет, скорее, человечность и доброта. Красота не всегда бывает добрая, а зачастую даже коварная».

В будущем Ольга хочет заниматься тем, чем может заниматься «на 10 баллов»: «Важно, чтобы работа приносила мне удовольствие и радовала окружающих, и чтобы я видела плоды своего труда. А будет это журналистика или модельный бизнес… Главное, чтобы от моего занятия была польза».

Также Ольга пожелала всем жителям Беларуси в канун Нового года и Рождества не бояться мечтать: «Пусть ваши мечты, даже самые невероятные, сбываются! Счастья вам, любви и здоровья!»

Видео БелаПАН