Деду Морозу выбрали сексуальную Снегурочку

Фоторепортаж с шоу-конкурса «Мисс Снегурочка-2009», прошедшего в минском развлекательном центре…

Красота везде весьма желанный гость. Вечером минувшей пятницы ее с нетерпением ждали в минском развлекательном центре West World Club. Здесь проходил конкурс «Снегурочка года-2009». Выбирали, надо отметить, не тривиальную внучку Деда Мороза, а обольстительную и сексуальную красавицу.

 

Появление участниц на сцене было подобно новогоднему фейерверку, только состоящему из аплодисментов и радостного свиста. Девушки, с присущей каждой из них удивительной харизмой, с волнением продефилировали по сцене, которую плотно обступила довольная мужская публика. Были в ней и славные сыны земли турецкой, пришедшие в клуб полюбоваться белорусской красотой. На девушек они смотрели, как на потенциальных невест, которых вот-вот могут увести конкуренты.

Участницы достойно продемонстрировали одежду модных магазинов «Terra Nova» и «Calioppe» — спонсоров конкурса. В ходе следующего показа — итальянской одежды «Extyn» — девушки смотрелись уже более уверенно, с энтузиазмом вживались в роли знойных снегурочек, заменив натянутые и нервные улыбки на вполне искренние.

Девушки купались в море внимания и лучах славы и по максимуму использовали свою звездную минуту: дарили зрителям воздушные поцелуи, подмигивали, заманчиво улыбались, флиртовали и получали нескрываемое удовольствие от вспышек фотокамер.

Недоумение вызывала своим поведением лишь участница Руслана. Полупьяная походка, рваные колготки, сапоги не по размеру и при этом обалдевшая улыбка на лице сделали свое дело. Каждый ее выход на сцену сопровождался гомерическим хохотом в зале.

В заключительной части шоу участницы дефилировали в костюмах снегурочек, которые придумали и смастерили сами. Это было условием конкурса для тех, кто попал в финал.

Титул вице-мисс получили три девушки: Анна Прохорчик, Елена Шавель и Янина Заморская. Наибольшее число баллов по итогам sms-голосования набрала Анастасия Молоховская, став главной снегурочкой этого года. Юная победительница вполне оправдывает суждение о том, что внешняя красота и изящество должны быть выражением внутренней чистоты и ума. Мечтательная, улыбчивая Анастасия получает серьезную и требующую внимания профессию экономиста в Минском институте управления.

 

«Я очень хотела победить, и, наверное, мое сильное желание зародилось в душе самой Вселенной, — рассказывает Настя. — И костюм сшит в моем любимом розовом цвете, цвете мечты. А еще я очень хотела выйти на заключительном дефиле с живым кроликом в руках, но организаторы меня предупредили, что у кролика может случиться инфаркт. И я решила не испытывать кроличьи чувства и не рисковать его жизнью».

Смотрите видеорепортаж с конкурса