Сына Турчинского порезал будущий родственник

Светская хроника свидетельствует, что в звездных семьях далеко не всегда царит «тишь да гладь». Сын самой сильной звезды российского ТВ, 45-летнего ведущего шоу «Смех без правил» Владимира Турчинского...

 

Светская хроника свидетельствует, что в звездных семьях далеко не всегда царит «тишь да гладь». Сын самой сильной звезды российского ТВ, 45-летнего ведущего шоу «Смех без правил» Владимира Турчинского, получил удар ножом от брата своей невесты.

22-летний Илья и подумать не мог, чем закончится очередное свидание с возлюбленной. Вечером парень отправился к невесте, а обратно… его уже везли в машине «скорой помощи».

Драма разыгралась в девятом часу вечера.

– Компания молодых людей – Илья, его девушка Евгения и ее брат Дмитрий – сидела на кухне в квартире на улице Вересковой и, скажем так, чаевничала, – рассказали «Жизни» в милиции. – В какой-то момент парни повздорили, и Дмитрий схватился за нож.

Уже через несколько минут Илью доставили в больницу.

– Удар пришелся в живот, но внутренние органы не задеты, – поделились с «Жизнью» доктора клиники. – Мы хотели немедленно отправить его в операционную, но Илья отказался.

Не прошло и получаса, как в отдельную палату, выделенную для сына знаменитости, вошел его взволнованный отец. Владимир Турчинский находился у постели сына несколько часов, пока не убедился, что его жизнь вне опасности. К утру Турчинский-младший уже вполне оправился от предательского удара.

– Чувствую себя нормально, – говорит Илья. – Надеюсь, скоро выпишут.

26-летнего Дмитрия Б., нанесшего удар ножом, задержали в тот же вечер. В отделении парень рассказал, что вышел из себя, когда Илья стал «учить его жить». Теперь у парня будет достаточно времени подумать о жизни — ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Сам Владимир Турчинский до сих пор в шоке.

— К счастью, Илью уже заштопали, с ним все будет в порядке, — поделился Владимир. Звездный отец очень переживает, что поножовщина может испортить его сыну жизнь. — Дело в том, что Илья собирался устраиваться на работу в органы внутренних дел и этот инцидент может помешать ему.