Олег Меньшиков остался без аппендикса

Врачи предупредили, что достаточно долго Меньшиков не сможет выходить на сцену. Все гастроли и московские спектакли с участием актера будут отменены...

 

Популярный российский актер Олег Меньшиков, с острым перитонитом доставленный в одну из московских клиник, прооперирован и уже переведен из реанимации.

Собеседник агентства РИА Новости рассказал, что в среду актер почувствовал острую боль в желудке и был срочно госпитализирован с диагнозом "острый аппендицит".

"Сейчас он находится в больнице имени Боткина. Состояние его стабильное. Чувствует он себя нормально, и дело идет на поправку", — рассказал представитель Театрального товарищества.

Он добавил, что Меньшикова могут выписать уже в начале следующей недели.

Ранее сообщалось, что гастроли Меньшикова в Самаре, намеченные на 3 и 4 марта, в связи с его госпитализацией перенесли предположительно на конец апреля.

Как рассказал РИА Новости главный администратор Самарского театра драмы имени Горького, это пока предварительная дата, которая требует согласования с администратором актера. Если этот срок их не устроит, спектакль пройдет на самарской сцене в мае.

В Самарском драмтеатре имени Горького должен был пройти спектакль "Игроки" по пьесе Гоголя в постановке самого Меньшикова. Вместе с ним в спектакле задействованы Виктор Сухоруков, Александр Усов, Алексей Горбунов и другие актеры.

Врачи предупредили, что достаточно долго Меньшиков не сможет выходить на сцену. Все гастроли и московские спектакли с участием актера будут отменены, сообщает «Московский комсомолец».