Георгия Колдуна пригласили вести передачу украинского ТВ

Проект "Место встречи" телеканала "Интер"— это цикл тематических программ, в которых популярные артисты исполняют произведения по определенной тематике...

 

Как сообщила «Белорусским новостям» пресс-атташе певца Марина Пыркова, Белорусский эстрадный исполнитель и телеведущий Георгий Колдун приглашен ведущим в программу "Место встречи" на украинском телеканале "Интер".

Проект "Место встречи" — это цикл тематических программ, в которых популярные артисты исполняют произведения по определенной тематике, например, "Любимые песни из кинофильмов", "Песни Раймонда Паулса" и т.д. Эта программа — аналог российского "Субботнего вечера".

Решение о приглашении в проект белоруса принято по итогам визита украинских телевизионщиков на канал ОНТ, где Г.Колдун ведет программу "Один против всех". Соведущей Георгия Колдуна в программе "Место встречи" выступит популярная украинская телеведущая Юлия Литвиненко.



В Киеве отснято восемь новых программ с участием звезд украинской и российской эстрады: Ани Лорак, Таисии Повалий, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Анастасии Приходько, Тамары Гвердцители, Николая Баскова, Кристины Орбакайте, Бориса Моисеева и других. В одной из программ свою песню "Слишком поздно" исполняет и Георгий Колдун. Трансляция проекта начнется в марте.

В ближайшее время будут сняты еще восемь выпусков "Места встречи". Решение о дальнейшем участии белоруса в программе будет принято по результатам зрительского рейтинга.

Как подчеркнула М.Пыркова, в любом случае Г.Колдун намерен продолжать свою работу в Беларуси. "Уезжать из Беларуси насовсем, какие бы заманчивые предложения с украинской стороны ни поступали, я не собираюсь", — сказал он.