MANGO открывает в Беларуси первый магазин

 

Компания MANGO открывает в Беларуси свой первый магазин, сообщает магазинами, является одним из лидеров современной fashion-индустрии.

MANGO создает свои коллекции для динамичной, яркой, следящей за последними модными тенденциями городской жительницы. Сезонные коллекции делятся на 5 основных групп: костюмы (suit), вечерние наряды (evening), повседневная одежда (casual wear), спортивная линия (sport) и джинсовая линия (jeans).

Помимо разработки основной сезонной коллекции, MANGO сотрудничает с «внешними» дизайнерами для создания эксклюзивной линии с ограниченным выпуском, отличающейся качеством материалов и смелостью дизайна.

Так, например, знаменитая актриса Пенелопа Круз, уже несколько сезонов являющаяся «лицом» марки, и ее сестра Моника создают для MANGO уже четвертую коллекцию limited edition, которая вместе с основной коллекцией будет представлена в новом магазине MANGO в торговом центре «Столица» в Минске. В формах, силуэтах и принтах, используемых в коллекции, чувствуется влияние традиционного японского стиля. Кроме того, в коллекции отражена давняя любовь обеих сестер к винтажному стилю 70-х годов. Основные такни коллекции — шелковый креп и тафта, базовые цвета — серый, светло-коричневый и цвет слоновой кости с вкраплениями красного и синего.