Полина Смолова подняла ценник

Во время своего белорусского тура певица продемонстрирует не только любовь к Родине, но и московские понты…

Полина СмоловаПолина Смолова вернулась в Беларусь, чтобы показать землякам свою новую московскую программу. В начале мая она отправляется в большой концертный тур по городам Беларуси. Как говорит сама певица, белорусский тур станет выражением ее огромной любви к родной земле. Однако, похоже, Полина решила продемонстрировать белорусам не только любовь к Родине, но и московские понты. Иначе как объяснить, что стоимость билетов на ее концерты доходит до 50 тысяч рублей!

Таких денег за свое выступление ни один белорусский исполнитель еще не брал. Даже Георгий Колдун, который сейчас тоже гастролирует по стране и собирает, заметим, полные залы, «стоит» максимум 20 тысяч. Но и это еще не все. Чтобы попасть на концерт Смоловой в столичной «Журавинке» (он запланирован на завтра), поклонникам певицы придется выложить до 120 (!) тысяч рублей! Чуть-чуть не дотянула до Димы Билана, который тоже планирует заглянуть в ближайшее время в Минск. Цена самого дорогого билета на концерт победителя «Евровидения» — 150 тысяч.

«Белорусские новости» забеспокоились: а как продаются такие дорогие билеты на Смолову? Оказалось, никак. В «Журавинке» из 450 билетов пока удалось продать только десять. На все остальные концерты еще не продано ни одного билета.

Организаторы концертов говорят, что в этом нет ничего удивительного. Во-первых, финансовый кризис. Во-вторых, жесткая конкуренция — Минск сейчас штурмует целая армия «звезд» самой разной величины. Поговаривают, что даже Лайма Вайкуле не смогла распродать билеты на сегодняшний концерт и вынуждена была его отменить. Да что там Вайкуле — на Энрике Иглесиаса в очередь не стоят!

Артур и ПолинаТем не менее, как стало известно «Белорусским новостям», продюсер и муж Полины Артур рассчитывает заработать на белорусском туре певицы никак не меньше 35 млн. рублей. При этом ни копейки не вкладывая в рекламу. У распространителей билетов на концерты Смоловой даже афиш нет! На все предложения минских организаторов раскошелиться на рекламу масштабного концертного тура Артур твердо отвечает: «Полина и так певица известная, в рекламе не нуждается».

После личного разговора с Артуром стало ясно, что Полина Смолова не нуждается не только в рекламе, но и в пиаре:

— Артур, здравствуйте. Информационное агентство БелаПАН беспокоит.

— А что это такое?

— Ну, это как «Интерфакс», РИА «Новости»…

— Понятно. А чего хотите?

— Узнали, что Полина возвращается в Беларусь с феерическим шоу. Хотели бы увидеть его своими глазами, вопросы задать…

— Напишите подробно, чего вы хотите и какие вопросы будете задавать, и отправьте Полине по электронной почте.

— ?..

— Полине надоело отвечать на банальные вопросы.

— Может, Вы вместо нее о концертном туре расскажете?

— Лучше напишите письмо…