Басков женится на первой красавице страны

Певец заставил Оксану Федорову забыть обо всем. Даже о собственном муже...

 

Разведенный красавец Николай Басков — самый сладкий тенор и самый элегантный шоумен — готов покинуть строй завидных холостяков ради прекрасной Оксаны Федоровой. По данным Life.ru, о своих планах «золотой голос» России рассказал своему духовному наставнику отцу Герасиму и получил благословение на новый брак.

Николай Басков и Оксана ФедороваОб отношениях этих персонажей шоу-бизнеса давно уверенно говорят на светских вечеринках, да и сами виновники сплетен и обсуждений теперь не скрывают взаимную симпатию. После многочисленных публикаций, свидетельствующих о романе Баскова и Федоровой, влюбленные стали открыто заявлять о своих отношениях. Певец познакомил Оксану с родителями.

После долгого бракоразводного процесса шоумен окунулся в пучину беззаботной жизни. Газеты пестрели снимками Баскова в окружении прекрасных дам. Но сердце голосистого телеведущего недолго оставалось свободным. Меньше чем через полгода после расставания с экс-супругой Николай стал появляться в компании фотомодели Оксаны Федоровой. Их отношения взбудоражили весь светский бомонд: он — завидный холостяк, она — первая красавица, бывшая «Мисс Вселенная». Несмотря на брак с Филиппом Тофтом, Оксана всецело отдалась новым чувствам.

«Личную жизнь я не комментирую, — цитирует Федорову Runet.lt. — Ничьих советов я в этом деле не слушала и слушать не буду».

«Она потрясающая, настоящая, неземная, — говорит Басков. — Находиться рядом с этой женщиной — забыть обо всем, что происходит вокруг. Это красавица без короны — в прямом и переносном смысле слова».

День ото дня чувство любви крепчало, и Басков, забыв о громогласных заявлениях после развода «чтоб я еще раз...», решился снова связать себя узами брака, причем не только гражданского, но и церковного.

В канун Пасхи 32-летний певец в сопровождении Оксаны Федоровой посетил своего духовного наставника отца Герасима в Троице-Сергиевой Лавре. Отстояв службу в храме, Николай и Оксана исповедовались и причастились. На этом настоял сам Басков, уговорив свою подругу. Потом Николай поднялся с ней на колокольню и позвонил в колокол. Существует поверье, что колокол своей вибрацией способен избавить человека от болезней и даже облегчить душу от забытых грехов.

Провести свадьбу Басков планирует по всем церковным традициям. Но дату предстоящего обручения пока скрывает. «Я не буду пока комментировать это событие в своей жизни, —осторожничает Николай. — Боюсь сглазить».