Пугачева помирилась с Галкиным

И даже взяла его с собой на гастроли в Минск…

 

Алла Пугачева прибыла в белорусскую столицу в специальном зеленом вагоне под номером один, прицепленном к фирменному поезду №1 «Москва-Минск». Столпившимся на перроне поклонникам и журналистам долго ждать не пришлось: примадонна выпорхнула из вагона с улыбкой на лице… и с неизменным Максимом Галкиным за спиной.

С кем приедет Пугачева — едва ли не главный вопрос, который волновал журналистов. Перед самым отъездом певицы в Минск российские интернет-СМИ с удовольствием смаковали историю о том, как Пугачева бросила Галкина после измены. Примадонна якобы приревновала возлюбленного к танцовщице Инне Свечниковой. Узнав о том, что Галкин вовсю флиртовал в ресторане с коллегой по проекту «Танцы со звездами», певица разозлилась не на шутку. Обиженная «звезда» устроила скандал и чуть не выгнала незадачливого кавалера из дома и даже едва не порвала все отношения.

По словам знакомых пародиста, Максим был очень печальным последнее время и сильно переживал из-за конфликта с Аллой. Видимо, Галкину удалось-таки вымолить прощение, раз примадонна взяла его с собой в Минск.

Несмотря на раннее утро, Пугачева была в хорошем настроении и с удовольствием отвечала на вопросы. Правда, прорваться через строй охранников смогли не все. Приняв букет цветов от организаторов гастролей, певица дала интервью белорусским телеканалам и даже попозировала для фотографов у машины. Машина, кстати, оказалась вовсе не лимузином розового цвета, как поспешили написать некоторые газеты, а черным мерседесом.

Как я рада вас видеть! Даже в такую рань, в половине восьмого! Молодцы! — растроганно попрощалась примадонна с толпившимися журналистами. И села в автомобиль, который увез ее в гостиницу. Там Пугачеву уже ждал двухкомнатный номер-люкс. Певица отдохнула с дороги, затем пообедала и уже во второй половине дня отправилась знакомиться со сценой Дворца спорта, где сегодня вечером пройдет ее выступление.

В агентстве «Корпорация развлечений», которое организовало концерт Пугачевой, «Белорусским новостям» рассказали, что в запросах певица оказалась непривередливой. Она совсем не ограничивает себя в питании и даже модных диет не придерживается. В гримерку заказала в основном бутерброды с рыбой, колбасой и икрой.

Кроме Максима Галкина, примадонна привезла с собой в Минск еще 46 человек, в том числе и Бориса Краснова, который создавал декорации специально для «звездного» шоу. Декорации доставили в Минск несколькими днями раньше на трех фурах.

Кстати, на свои московские концерты Пугачева распродать билеты не смогла — их можно было свободно приобрести даже в день выступления певицы. Минск не стал исключением: по данным организаторов концерта, за семь часов до его начала было распродано всего около 70% билетов. Впрочем, это даже немало, если учесть, что билеты на Пугачеву стоят столько же, сколько на концерт мировой знаменитости Энрике Иглесиаса — от 80 до 600 тысяч рублей.