Бекхэмы ударились в моду

Дэвид стал дизайнером одежды, а Виктория снялась в белье Armani…

 

К вышедшему в 2002 году фильму "Играй, как Бекхэм!" скоро можно будет снимать сиквел "Шей, как Бекхэм!" — знаменитый футболист активно берется за создание собственного дизайнерского товара, сообщает «Бизнес-Стиль». Свой первый «модный» опыт спортсмен продемонстрирует совместно с Adidas, для которой создаст целую коллекцию обуви.

Дэвиду Бекхэму, играющему нынче за футбольный клуб "Милан", вроде не до всяких там модных идей. Споры с женой на тему вынужденного переезда, поиск подходящего жилья (ни больше ни меньше замка для избалованного семейства), ну и прочие дела, казалось бы, оставляют минимум времени для новых проектов. Однако, как говорится, наш пострел везде поспел — скоро в продаже появится обувная коллекция от знаменитого спортсмена.

Коллекцию модных кроссовок для Adidas Original (наиболее гламурной линии известной марки) Бекхэм создаст совместно с Джеймсом Бондом. В данном случае это — не секретный агент, а человек, владеющий компанией Undefeated (сетью бутиков дизайнерской спортивной обуви).

Как и стоило ожидать, работа Дэвида Бекхэма будет отличаться особым гламурным подходом, свойственным секс-символу мирового футбола. Знатные метросексуалы могут порадоваться: благодаря Бекхэму можно будет щеголять в кроссовках из кашемира и даже шелка.

Неожиданно образовавшийся творческий дуэт не ограничился только обувью. В коллекцию также вошли некоторые детали одежды (термальные рубашки и дутые жилетки, обшитые кожей) и мужские аксессуары. Однако не стоит ожидать, что изображение Бекхэма появится хотя бы на одном плакате, рекламирующем новую коллекцию. Пока полуголое тело футболиста красуется на билбордах с нижним бельем от Armani, в случае с Adidas натренированное тело знаменитости останется исключительно "за кадром".

Кстати, мускулистый торс Бэкхэма, который тот обнажил для Armani в прошлом году, облетел все модные журналы, а улицы американских городов украсились гигантскими биллбордами Дэвида высотой с 15-этажный дом. Загорелое тело футболиста выгодно оттенило белоснежные спортивные трусы с логотипом известного дома мод. В итоге все остались довольны: корпорация "Armani Exchange" резко повысила свои доходы, а Дэвид обрел кругленькую сумму в несколько миллионов долларов и еще большую любовь поклонниц.

Более чем удовлетворенный своим сотрудничеством с футболистом, Джорджио Армани решил, что надо непременно продолжить знакомство с симпатичным семейством. И предложил обнажиться в следующем сезоне уже не Дэвиду, а его супруге. Услышав, что сумма ее гонорара составит порядка 20 миллионов долларов, Виктория без колебаний согласилась. На шикарной черно-белой фотографии стройное тело Виктории смотрится как точеная статуэтка. 34-летняя мама троих детей выглядит безупречно — а ведь до этого она сама не раз сетовала, что прошедшие беременности не лучшим образом сказались на ее форме.

"Есть масса вещей, которые мне не нравятся в моем теле. Например, у меня слишком много отвисшей кожи на животе", — как-то призналась Виктория журналистам, сообщает "Комсомольская правда". Но спасибо фотошопу — благодаря чудесам компьютерной графики животик супруги знаменитого футболиста стал безупречно плоским и накачанным.

Сам кутюрье Джорджио Армани считает, что никто лучше Виктории Бекхэм не справится с ролью "лица" коллекции нижнего белья Armani: "Виктория — икона стиля, динамичная женщина, чье влияние и узнаваемость значительно увеличит популярность нижнего белья для женщин под маркой Emporio Armani".