Джоли и Питт поженились и уже на грани развода

Актриса мало общается, постоянно плачет и совсем ничего не ест…

 

Одна из самых ярких пар Голливуда — Брэд Питт и Анджелина Джоли — на грани распада. Как сообщают американские СМИ, они вот-вот официально объявят о разводе.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттПоводом для многочисленных ссор между двумя любящими стал 35-летний брат актрисы Джеймс Хэвен, пишет городе. Брэд, разозлившись, поехал вместе с детьми и родителями на Ниагарский водопад.

Знаменитую пару разводят уже давно. Например, в 2006 году СМИ сообщили о том, что Анджелина и Брэд часто ссорятся — якобы из-за того, что актриса страдает от послеродовой депрессии. Однако каждый раз дело заканчивалось тем, что «звездная» пара рожала или усыновляла детей и продолжала жить вместе.

Любопытно, что на днях стало известно о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Пита — они якобы поженились во время своего пребывания в Коста-Рике в начале мая этого года. Однако и «cвадеб» у этой пары было не меньше, чем «разводов». В прошлом году — в Новом Орлеане, в позапрошлом — в той же Коста-Рике, а еще раньше — в Африке.

Сейчас Питт и Джоли воспитывают шестерых детей: близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин, появившихся на свет в июле прошлого года, Шилох-Нувель, родившуюся в мае 2006 года, 6-летнего Мэддокса, усыновлённого в Камбоджи, 4-летнего Пакса Тхиена из Вьетнама и девочку Захару, которую Джоли привезла из Эфиопии.

Судя по всему, спасти «звездный» брак от очередного «развода» сможет только седьмой ребенок.