Анджелина Джоли усыновит ребенка из Армении

Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении, сообщила в субботу ереванская газета «Новое время» со ссылкой на веб-сайт Examiner.com.

Неизвестно, к кому в Армении обращалось интернет-издание за разъяснениями, однако в предложенной читателям сенсационной новости фигурирует такая фраза: «Армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны».

Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии, говорится в публикации. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше, отмечает издание. Другая причина — Джоли считает, что «малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама», пишет «Новое время». Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.

По тем же слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения, отмечает РИА «Новости».