Рыбак остался без скрипки

Не найдя в своем багаже футляра с инструментом, победитель «Евровидения» устроил в аэропорту настоящую истерику…

«Сказочное» возвращение в Норвегию Александра Рыбака, который принес своей стране победу на «Евровидении-2009», омрачили неизвестные злодеи, сообщает «Первый канал». В аэропорту Осло обнаружилась пропажа его скрипки, на которой Рыбак аккомпанировал себе во время исполнения Fairytale. 

Александр РыбакО пропаже скрипки, стоимость которой после победы ее владельца на конкурсе превысила 100 тысяч долларов, стало известно в тот момент, когда Рыбак получал свой багаж в зале прилета.

«Саша был такой счастливый, когда вернулся, что сразу и не заметил пропажу», — говорят близкие друзья певца, которые вместе с ним прилетели из Москвы в Осло.

Возможно, Александр хватился бы скрипки только дома, но поклонники попросили исполнить победную композицию прямо в зале прилета. Не найдя футляра с инструментом (а именно эта скрипка, по словам певца, «сама» наиграла ему однажды мелодию победоносной песни), Рыбак устроил настоящую истерику.

Прибывшие на вызов полицейские велели пострадавшему написать заявление и вызвали работников аэропорта. Но предположение о том, что дорогой багаж мог по ошибке улететь другим самолетом, при проверке не подтвердилось. Предположительно, скрипку украли или выдали по ошибке другому пассажиру. А пока менеджеры певца выясняют, куда делся дорогой инструмент, Рыбак уже заказал себе в одной из местных мастерских новую скрипку.

«Комсомольская правда в Белоруссии» дозвонилась до мамы Александра с вопросом: неужели Саша и правда потерял скрипку, с которой добился победы на «Евровидении»?

«В первый раз от вас слышу, — ошарашила Наталья Валерьевна. — Ничего о пропаже скрипки не знаю. А мне бы он рассказал, если бы действительно подобное случилось».

Напомним, что Александр не раз говорил журналистам, что мама для него самый близкий человек и от нее он никогда ничего не скрывает. Ну, или почти ничего...