Самая красивая грудь Беларуси имеет 4-й размер

Это не какая-нибудь развлекуха — посмотреть на сиськи! Это — серьезный развлекон! Давайте будем серьезными!..

 

3 июля в столичном ночном клубе «Титан» прошел первый республиканский конкурс «Мисс грудь Беларуси-2009». Требования к участницам не были жесткими: белорусское гражданство, возраст от 18 до 27 лет, привлекательная внешность и раскованность. Что примечательно, особых требований к размеру и форме груди не выдвигалось.

Претенденток оказалось немало — всего на конкурс пришло около 100 заявок из семи городов Беларуси. В итоге организаторы отобрали 11 девушек — от самых обыкновенных до настоящих секс-бомб. Дальше ответственность лежала уже на жюри. В него вошли: издатель и продюсер Юрий Будько («РиО», «Мамонт»), Дмитрий Новиков (Радио ОНТ), хозяйка фитнес-клуба «Багира» Наталья Новожилова и генеральный продюсер телеканала MTV Беларусь Валентин Гришко (на фото).

Мисс грудь Беларуси-2009

Конкурс на лучшую грудь начался с напутствия ведущего: «За груди, господа! Поаплодируем!» После этого девушки по очереди выходили на сцену, чтобы представить себя. Это, впрочем, мало кому удалось. Самые оригинальные «визитки» звучали так: «Я – клубничка со сливками. Я очень скромная…», или «Я танцовщица и начинающая певица! Давайте поаплодируем Майклу Джексону!»

Мисс грудь Беларуси-2009

Про девушку Катю с самым большим — седьмым — размером груди организаторы конкурса сказали «Белорусским новостям» за полчаса до шоу: «Вот увидите, она обязательно возьмет приз зрительских симпатий». И не ошиблись: каждое появление Кати на сцене сопровождалось шквалом аплодисментов.

Мисс грудь Беларуси-2009   Мисс грудь Беларуси-2009

В течение всего вечера ведущему приходилось останавливать шоу и успокаивать возбужденных гостей: «Это не какая-нибудь развлекуха — посмотреть на сиськи! Это — серьезный развлекон! Давайте будем серьезными!»

Выход в вечерних платьях, совмещенный с интеллектуальным конкурсом, стал для девушек вторым непосильным испытанием. Ведущий анонсировал его особенно изысканно: «Девушки, по возможности, будут сверкать возможностями своего головного мозга». Не сверкнули: вопросы типа «Как засунуть слона в холодильник?» или «Сколько длилась Столетняя война?» поставили всех участниц в тупик.

Мисс Грудь Беларуси-2009

После этого возможность продемонстрировать свои женские прелести была предоставлена всем посетительницам клуба. Желающих оказалось немало…

Мисс Грудь Беларуси-2009    Мисс Грудь Беларуси-2009

Пока девушки готовились к третьему выходу — в купальниках — гости клуба голосовали за понравившуюся участницу, пили коктейли, танцевали и внимательно изучали танцовщиц.

Мисс Грудь Беларуси-2009

Мисс Грудь Беларуси-2009

Последний рывок к победе. Девушки решили, что терять им уже нечего, и начали раздеваться… Даже Катя после долгих уговоров оголила наконец свой знаменитый 7-ой размер. Правда, сразу прикрылась «живым щитом», случайно выхваченным из зала.

 Мисс Грудь Беларуси-2009

Мисс Грудь Беларуси-2009    Мисс Грудь Беларуси-2009

Мисс Грудь Беларуси-2009

Мисс Грудь Беларуси-2009

Победительницы первого республиканского конкурса «Мисс грудь Беларуси-2009» (слева направо): Зульфия (1-е место), Екатерина (приз зрительских симпатий) и Виктория (вице-мисс). Лучшую грудь Беларуси отметили поездкой на двоих в Париж.

Мисс Грудь Беларуси-2009